桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
同同的媽
同同的媽 2011-10-08 11:16:21 版主 221

家有七小福

這一兩年來原物料上漲

犬飼料價格當然也越來越高

以前都吃希爾思.雞湯.紐頓

但這些國外飼料期限都不會很長

通常2011/9月購買 收到的都是2012的飼料

我在想如果有國內本土的飼料期限價格應該更漂亮

但是我的犬友們都說台灣的飼料都用比較差的原料去製成的

真的是這樣嗎?

大家有沒有吃台灣飼料的經驗和品牌可以推薦呢?

謝謝先:)

牧緹
牧緹 2011-10-09 21:14:44 #1F

我家的寶貝以前是吃希爾斯或法國皇家 但實在太貴了 後來換成"猋" 吃到現在大概五年了吧 沒發現什麼問題 給版媽參考
Mckanic
Mckanic 2011-10-13 18:55:00 #2F

我是給我家的狗狗吃倍能 這款是低敏飼料 而且裡面還有加很多種保健成分 它有兩種口味 我是買毛髮亮麗的 已經給狗狗吃一段時間了 我覺得還不錯~它們家是台灣的牌子 我是去獸醫那邊買的 可以試試看啦~
同同的媽
同同的媽 2011-10-13 20:24:12 #3F

我最近都勤勞自己煮給七小福吃 用糙米混合蔬菜和雞胸肉或鮪魚罐頭 他們真的愛死啦~
多多仔
多多仔 2011-10-19 14:45:32 #4F

最近我也為了狗飼料在煩惱 因為我的狗黃金皮膚超敏感 現在年紀大了,又逢這個季節 連過敏藥都壓不住.... 後來醫生說可能我選的飼料不太適合 建議要改吃沒有穀類、玉米的 或自己煮馬鈴薯+羊肉給狗狗吃也行 最近也有在看飼料,因為怕份量不會抓,影響狗狗的營養及健康 醫生有建議耐吉斯或NB的都不錯,但NB太貴,耐吉斯會比較建議 我覺得盡量選大品牌吃比較安全,不然吃出狗命就會很擔心了....
同同的媽
同同的媽 2011-10-19 15:04:15 #5F

臉書有個 "毛孩鮮食團"可以參考
pipi09
pipi09 2011-10-21 16:27:08 #6F

我家多多(拉拉)一開始先吃寵物店推薦的耐吉斯. 但成犬後換成醫師推薦的希爾思. 約在2年前因親友好評推薦.漸進式換成統一的美食犬餐. 多多的接受度很高.吃了2年了也都頭好壯壯.沒有問題. 也許可以漸進式調整看看.^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力