【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
金哞媽咪
金哞媽咪 2011-10-07 20:25:51 版主 159

明明化妝品都没換

可是最近化妝之後都過敏

實在很困擾

怎麼老了才這樣阿

而且有些保養品也會讓我過敏

害我最近什麼都不敢擦

又怕什麼都不擦 皮膚會繼續爛下去

媽咪遇到這種情況都怎麼辦阿

瓜~
瓜~ 2011-10-07 23:05:44 #1F

我遇到變換季節都會這樣. 而且養的受不了 洗完臉後就只拍化妝水+修護面霜. 隔天起來過敏紅腫發炎就會比較消了 平常會擦的精華液跟乳雙就會省略掉了
JBMOM
JBMOM 2011-10-07 23:36:21 #2F

我也是 好慘 我現在才開始想保養 但是都買到不合適的保養品 之前聽說艾杜紗對粉刺痘痘很有用 才買了 結果現在擦 痘痘越來越嚴重 原本沒長痘痘的地方確長了 到底什麼時候才會找到適合自己的保養品
瓜~
瓜~ 2011-10-08 00:08:54 #3F

秋季是很容易皮膚出狀況的季節
小如 2
小如 2 2011-10-08 00:43:23 #4F

各位媽咪妳好 我看到你們的皮膚狀況想幫助你們改善問題,如有需要可來我家留言我個人是美容師
聖加侖
聖加侖 2011-10-08 01:51:39 #5F

其實我們的肌膚隨著年齡、身體狀況、環境因素如氣溫空氣品質,都會產生變化,所以有時候我們會覺得, 咦, 奇怪, 以前用某品牌某產品不會過敏或不舒服或很有效, 怎麼現在會過敏會癢或好像不是那麼有效了... 其實這時我們真的要好好檢視一下, 自己是否用對了保養品? 使用順序是否正確? 或只是因為多用了一瓶什麼而造成的問題. 假設我們的清潔工作做的很好,而順序也正確,換季的時候卻會開始長一些小痘痘,是因為季節交替時溫度和濕度變化,讓我們的皮脂分泌也要開始調節,來因應這些環境變化,而這時候氣溫忽冷忽熱,皮膚在自我調節時,難免有太過或不及, 因為它也是要適應然後找到平衡的,而有些人的表徵則是會癢。 這時候必須先舒緩不適,同時減少對肌膚的刺激,建議各位朋友們最好能選擇直得信賴的純天然保養品,若有興趣可以參考這裡. http://www.pcstore.com.tw/gracefulbase/HM/service_faq_body.htm?msg_id=1
葭蕙
葭蕙 2011-10-11 20:16:39 #6F

換季過敏就改用單純一點的保養品吧 可以試試看理膚寶水的多容安系列 減少對皮膚的刺激 還有穩定的效果 這系列的舒緩精華就有抗過敏的效果 之後皮膚會比較有抵抗力 對容易有刺激性的成分就沒那麼敏感 很好用說~
aiaiko
aiaiko 2011-10-12 10:35:55 #7F

應該是秋天的關係 皮膚還在適應中吧 過敏的產品暫時先停下來 換成天然的降低刺激比較好喔 之前看討論有些媽咪推薦北緯23.5 印象中洗顏、保養護膚都有 大家評價也都蠻不錯的
tintin shu
tintin shu 2011-10-12 16:01:07 #8F

換季皮膚真的很可憐! 一下子溫差差了5~6度 毛孔也會受不了 有時候肌膚也是會抱怨的~~ 所以還是要好好做保養喔!! 最建議的就是保濕! 超推植物乳霜!! 清爽不黏膩 連我這個過敏肌都是他的愛用者 如果還是一直過敏的話 建議你就要去看皮膚科囉!
金哞媽咪
金哞媽咪 2011-10-12 19:18:38 #9F

我知道理膚寶水的多容安 不過舒緩精華跟多容安濕潤乳液 除了名稱不一樣之外 還有什麼不一樣的地方嗎 另外兩種需要一起擦嗎 好想要讓皮膚快快好喔 受不了皮膚一直爛下去
葭蕙
葭蕙 2011-10-13 21:19:01 #10F

多容安舒緩精華是有加抗發炎的成分 可以快速鎮定你發炎過敏的情況啦 連續擦也可以讓皮膚更強壯 多容安濕潤乳液裡面的成分很單純 有50%是他們家的溫泉水 皮膚擦了幾乎不會造成過敏 就看你想要哪種效果囉

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己