桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妃燕媽咪
妃燕媽咪 2011-10-07 15:50:50 版主 383

媽咪們會很喜歡喝咖啡嗎

老公是比較喜歡喝茶

我們一家人都是咖啡因中毒啊

每天一早沒有喝咖啡就會不對勁

老公都會念說這樣不健康

但一天沒喝就覺得癢癢的啊

中毒不淺

有媽咪也是身體有咖啡蟲的嗎

阿布加滴娘
~言言~ 2011-10-07 15:54:43 #1F

又!!!我就是!!每天下午固定一杯~~ 沒喝就會覺得怪怪的~~ 雖然知道對身體好像不好!!但是就是會"想"...然後去"買"!!
采宗媽
卡卡媽 2011-10-07 15:59:42 #2F

每天喝適量咖啡 是有益身心的啊 怎麼會不健康呢 我的產檢醫生都說 孕婦一天喝兩杯是ok的 (要看咖啡因的量)
QQ蘋果
QQ蘋果 2011-10-07 16:07:30 #3F

這好像是很多人的症狀.以前沒喝還會心情不好,聞到咖啡味就開心,喝到就覺得滿足. 現在規定只能喝外面買的,不可以自己在家裏用掛耳泡 目前想懷孕所以都儘量減少中. 雖然中醫,西醫都跟我說沒關係,但只要不是自己心情太低落時,就都儘量不喝了.
candy 2
candy 2 2011-10-07 16:09:03 #4F

我好像有點 以前沒注意,可是塑化劑事件後 我就買個保溫杯隨手帶著 保溫杯裡面都是固定去小七買冰焦糖拿鐵 可是最近漲價讓我有點生氣 昨天在看萬元以上的咖啡機了(可是老公有點意見) (雖然我有塞風壺,可是我很懶得從打豆子開始還要煮水,最麻煩是清理) 今天打算去摳死摳買被x頌的隨身包(我喝比較習慣,其他地方買很貴)
fannylaio
fannylaio 2011-10-07 16:11:24 #5F

我也是,我跟我老公每天早上一杯, 我老公是比較「工夫」的, 買生豆回來自己烘, 他都是喝黑的,我都還會加牛奶, 如果我沒喝, 整個早上呈現昏睡狀, 真害。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過