【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問哪種豬肉適合煮咖哩飯

y1234
y1234 2011-10-07 11:35:41 版主 29K

請問哪種豬肉適合煮咖哩飯

不會吃起來硬硬的

澀澀的

謝謝

梅花肉
ppi
ppi 2011-10-07 11:47:16 #2F

也可以用雞肉..丸子類...
P寶貝
P寶貝 2011-10-07 11:52:12 #3F

豬肉我都用腰內肉 雞肉我用雞里肌
adsnew
時尚寶寶
時尚寶寶 2011-10-07 11:52:40 #4F

梅花肉+1
lvlg
lvlg 2011-10-07 12:07:04 #5F

我都是用梅花肉~~ 我不喜歡用雞肉~~因為用腿有骨頭~用胸太乾澀小朋友不喜歡~
梅花肉+1 有油質~吃起來比較不會澀唷 如果只是煮一餐的分量 用豬肉火鍋片也很好吃唷^^
樂多+1
葳薇 2011-10-07 14:49:26 #7F

梅花肉腱子肉小里肌 雞的部分我是用雞腿[自己去骨]
Yuliya**
文媽 2011-10-07 15:33:08 #8F

我用過雞腿肉 雞胸肉 貢丸 豬绞肉 杏鮑菇 豬梅花肉片 其中雞胸肉及杏鮑菇小朋友比較不愛.
y1234
y1234 2011-10-07 17:25:41 #9F

謝謝大家的回覆喔 看樣子使用梅花肉的媽媽很多 想再請問一下 是用梅花肉片還是梅花肉塊啊? 請問哪種豬肉適合煮咖哩飯_9F_img_1 謝謝
lvlg
lvlg 2011-10-07 18:22:32 #10F

看你家小朋友牙口如何~~ 我家小朋友喜歡肉塊~有口感~可是還是切小塊點好~~ 可是我小姑的女兒因為有牙套肉塊他就咬不動了~~ 你可以二種都試試看小朋友的反應如何~~ 題外話~ 我覺得用佛蒙特咖哩甜味加辣味~吃起來不錯~ 至少我兒子都很捧場的給我吃二碗飯~~ (原作者於 2011-10-07 18:26:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過