詢問去過王品牛排用餐過的媽媽.

Baby Sue的窩
Baby Sue的窩 2011-10-07 09:55:32 版主 26K

由於跟先生近日要去王品吃飯...

請問我們是2個大人跟2位小孩要去用餐

小孩大約都是5-6歲...

1個超過120公分身高,1個約115公分左右

要如何點餐才划算又不浪費食物...

小孩需要另再點份兒童餐嗎?

還有如果是結婚紀念日或生日有無特別的特惠!

要幾天前訂位呢?

先謝謝各位媽咪的回答....

蔡蔡 2
蔡蔡 2 2011-10-07 10:13:47 #1F

小朋友單獨點一份餐,一定會吃不完。沒有點餐的小朋友會贈送麵包(無限可續)、湯品與飲料。 主餐建議跟大人一起分享即可。(上次去吃,隔壁桌3個大人+2個高中生,也是只有點3份主餐) 生日或紀念日在價格上沒有特別優惠,但是會贈送生日蛋糕(幫唱生日快樂歌),贈送雞尾酒或是紅酒,拍一張紀念照(會沖洗給你帶回家),還有一份紀念小禮品(上周是拿到2塊美妍香皂)。 定位大約一周前要訂,訂位時他會詢問你是否慶祝生日或紀念日,記得告知。
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-10-07 10:14:22 #2F

上網看有沒有人賣禮券(1100*2) 如來不及用九折券(1300*2) 到官網加入會員 下載優惠(有送東西) 小孩會送湯跟果汁 不用再點餐 吃不完可以外帶 現在就可以訂位
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-10-07 10:53:10 #3F

請問價位大概是多少阿?有羊棑嗎?
徐 徐
。快樂就好。 2011-10-07 10:56:15 #4F

點兩份主餐就能吃到撐~撐~撐~
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-10-07 11:00:40 #5F

看到價格了.月底跟老公來去吃...
如果小孩食量大 就單點一份兒童餐 不過我的經驗是 我常吃不完我自己的餐點 東西真的很多 況且小朋友有招待湯品等 有時吃不完 服務人員會問需不需要再加熱(超貼心) 或打包外帶等等 有送小禮物 熱門假日等也是要一星期前
ㄚ萍
ㄚ萍 2011-10-07 11:30:28 #7F

我跟我先生,2個小孩(小一跟中班),點了2客餐還吃不完包回家,他會送小孩飲料跟湯,所以份量算很多,不用擔心,服務很好。
spicy媽咪辣
spicy媽咪辣 2011-10-07 11:31:14 #8F

點兩份就好,因為可以共餐~ 上次我和我姐姐兩個大人吃一份, 卻吃得超級飽, 因為他有些東西可以一直加一直加 (點餐的時候就可以問一下服務生,看哪些東西可以無限續)
宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2011-10-07 11:33:57 #9F

點大人的就可以了~分量有點多喔~還有記得去王品的網站加入網站會員可以領入會禮&結婚紀念禮或生日禮喔,沒印表機可以用相機或手機拍下給他們看就可以領了,要去王品集團系列用餐前可以再一下網路會員就可以領了(有時效性要去之前在加就可以),我領過王品,陶板屋,西提,藝奇,品田牧場,原燒...最常去陶板屋 (原作者於 2011-10-07 11:35:01 重新編輯過)
徐 徐
。快樂就好。 2011-10-07 11:36:05 #10F

現在還可以無限續嗎??? 我去吃過5次 上次是兩年前 印象中當時已不能無限續耶!?(若有錯,請指正)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走