你愛看電影,但也沒必要在孩子面前看18禁的恐怖電影吧?!

JYX
喜愛樂活 2011-10-06 23:43:06 版主 177

先生拿了一袋的DVD回家.說是同事借的!

我本身不愛看電影.所以也沒有特地去看看袋子裡裝了什麼哪些片子.

剛剛我先生問我要不要進房間看電影?

我說不了!我真的不愛看...你看就好了!

哪知道沒多久..孩子嚇到只差沒尿褲子的跑來找我.比著房間說好怕..

我一進房...問老公說是怎麼了?孩子嚇成這樣?

我老公說:沒膽啊!跟媽媽一樣...

我說你在看什麼?

他說魔山阿...

我一聽真的很不開心!充滿血腥的電影你就這樣播著看...

我說孩子嚇到了!!你先別看了!!

他又說:都看了哪還有關掉的道理..沒膽就是沒膽...

我也說這時間孩子要睡了~你這樣他會怕又不能睡..

死不關就是死不關!臉臭的跟什麼一樣...

我現在肚子裡也有寶寶..前陣子也給我租什麼奪魂鋸..

半夜看的大爽~我睡得不安穩..瞄到幾個片段嚇到肚子整個很緊.

為什麼你想看就得看?都不顧慮一下旁人?

..... 可能的話拉 他在看妳和孩子就不要進去了 我想應該可以避免很多驚嚇....
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2011-10-07 00:11:36 #2F

ㄜ.... 不能叫他出去客廳看,把房間留給你們嗎.... 這樣很不體貼耶...
candy 2
candy 2 2011-10-07 00:20:24 #3F

我超愛看恐怖片的 幾乎是恐怖片我都有收藏,所以以前同事只要想看甚麼恐怖片 問我就對了 不過,我懷孕後,就開始不看恐怖片了(為了胎教) 生完小孩後,也幾乎沒機會看(雖然小孩這麼小,不懂,我也不會帶著嬰兒看) 我覺得小朋友對恐怖的接受度比大人低很多 所以絕對不會讓小孩接觸恐怖片 如果讓小孩晚上睡不著做惡夢怎麼辦 既然會分級,就表示"不適合"小孩看啊! 這跟膽不膽小有甚麼關係 小孩能接受的刺激本來就小 妳老公需要再教育(懂不懂分級的道理啊) 魔山真的蠻血腥的,極度不適合小孩,請妳老公成熟點好嗎?
adsnew
上善若水
上善若水 2011-10-07 00:24:57 #4F

請他出去客廳看阿@@ 像版媽有懷孕 加上有孩子 最好不要看到嚇到睡不著 我自己是不會怕 我是無所謂 但是小孩子絕對不能讓他嚇到 會有陰影 因為他不一定可以分清楚電影情節的真假
葉小雯
葉小雯 2011-10-07 01:03:54 #5F

我會直接和他說 先生,你知道有種東西叫電影分級嗎!? 你讓這麼小的小孩看這種分級的電影對嗎!? 我們家只要孩子在場,一律就只能看普遍級 我管你看到一半還怎麼樣....
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2011-10-07 01:16:08 #6F

我會當場把撥放棄摔掉 做人爸爸都不顧慮孩子 我顧慮你這老公幹麻?
錢寶妮
錢寶妮 2011-10-07 01:27:26 #7F

魔山真的很噁心, 我看到連東西都吃不下...
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-10-07 02:34:43 #8F

真沒水準 沒個父親樣 叫他去客廳看阿 且等孩子睡才能看 是我就開罵了(幸好我老公超疼孩子 完全不需要我擔心) 我也愛看恐怖片(是愛看氣氛陰森那種 不愛血腥噁爛片) 我老公不愛看 我也不會拉他強迫看 就自己半夜爬起來看 您先生不知道"尊重"兩字怎麼寫是吧? 您要跟他溝通 免得孩子長大學他(孩子好壞很多都是學大人的) 自己可有自己的喜好 但首先不要影響到周圍人才能持續 就像之前有一篇是先生在孩子面前看A片 甚麼父親阿?! 我絕對不能容忍 若無法溝通馬上帶孩子分居!!!(根本是變態)
小球麻麻
小球麻麻 2011-10-07 06:05:28 #9F

我也愛看,但會避著小人XD 老公不喜歡我看,因為看完那一兩天... 他會很煩... "ㄟ...陪我尿尿" "ㄟ...陪我坐電梯" "ㄟ...陪我洗澡" "ㄟ...陪我大便" "ㄟ...陪我講話" 反正我就是一整個毛,什麼都要拉著他, 恩大大我坐馬桶看書,他拿板凳坐旁邊看書聽八噗聲XD
貝貝
貝貝 2011-10-07 08:27:29 #10F

我強烈的建議不要讓小孩看恐怖片, 因為我也是受害者之一,我爸很愛看恐怖片, 我小時候都跟著看,所以我就產生了很多的幻想, 常在做惡夢啊~半夜不敢去客廳啊~覺得有人在那 所以真的不要太早讓孩子接觸恐怖片, 我後來都不再看了,就整個很好睡了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招