【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煮火鍋用電磁爐和瓦斯哪個比較貴???

婆都說用電比較貴~會嗎???

偶是認為瓦斯比較貴~

SassyMa
SassyMa 2011-10-06 23:07:08 #1F

春天人妻
春天人妻 2011-10-06 23:15:38 #2F

bliss
bliss 2011-10-06 23:16:16 #3F

Mickey的媽
Mickey的媽 2011-10-06 23:27:32 #4F

如果用電比用瓦斯便宜 那現在家家戶戶應該都用電磁爐炒菜了吧 為啥還用瓦斯爐呢?
阿妞
阿妞 2011-10-06 23:46:26 #5F

電比較貴 你用越多,還有一個逞罰加成的費用
Caril媽咪
Caril 媽咪 2011-10-06 23:48:04 #6F

冬天來說、瓦斯比較貴、一桶810 我算過~
晴恩
晴恩 2011-10-06 23:53:27 #7F

我不知道哪個貴,我家沒煮飯 但沒用電磁爐炒菜應該是因為火力不如炒菜鍋吧? 那這麼說,煮飯怎不用瓦斯爐要用電鍋咧? 我家用電熱水器,我一直覺得電費好貴 但好處是,電熱水器加熱沒那麼快,我老公就不會洗太久 我婆婆都說他洗金身,洗很久
心情好煩阿
寶貝滴媽 2011-10-07 00:00:56 #8F

電費比較貴 用電比較貴還是瓦斯???_8F_img_1 用電比較貴還是瓦斯???_8F_img_2 用電比較貴還是瓦斯???_8F_img_3 我家很少煮 因為白天只有我跟2.9Y小孩 煮飯瓦斯我叫大支的可以用4.5個月唷 因為我大部分都用電磁爐 洗澡的也可以撐1個月近1個半月唷 我曾這個月都用電磁爐煮飯 用熱水瓶的水清洗奶瓶及幫小孩洗屁股 2個月接到帳單差點沒暈倒4000有找 不過4000是包括2台冰箱 電腦(一台掛機) 電暖爐 一台飲水機 熱水瓶 加一加4000有找
SnowWheel
SnowWheel 2011-10-07 00:16:44 #9F

那這麼說,煮飯怎不用瓦斯爐要用電鍋咧? =========== 因為用瓦斯爐煮飯會容易燒焦......
candy 2
candy 2 2011-10-07 00:24:01 #10F

電費貴吧! 可是如果是煮火鍋 我們都習慣把鍋底用瓦斯爐煮好 然後在餐桌上用電磁爐,煮邊吃邊加料, 這樣比較安全(有那種小瓦斯爐,攜帶式的,我覺得有點危險)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過