【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-10-06 20:54:24 版主 15K

今天百貨公司週年慶買了一個28CM的寶迪平底鍋,但我跟店員說不要附玻璃鍋蓋,所以光一個平底鍋附鍋鏟,折扣後是6,872元.

但剛才爬文發現有代購網的價格竟然便宜好多...

若同樣是28CM平底鍋(附蓋及鍋鏟)+湯鍋(附蓋),這樣也差不多7,200元.

我是不是應該去百貨公司退貨?

而,若是在代購網買,需要另付什麼費用嗎?單買一組可以嗎?會不會有瑕疵品?

(我不想買COSTCO的,那太多個了)

又,買過的媽咪有什麼建議嗎?謝謝!

黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2011-10-06 21:12:13 #1F

妳如果在臺南的話 去臺南的costco還有很多寶迪鍋七件組(我昨天有去,還很多) 傳統7件組 單柄小湯鍋(不曉得是16cm還是18cm的)含蓋、28cm單柄深炒鍋含蓋 24cm雙耳湯鍋含蓋、24cm平底煎鍋無蓋 8299元,感覺很划算,還有很多組,感覺沒什麼人在買 (我之前去高雄都沒有看到過) 這是超好用的鍋,德國製一體成形醫療級不沾材質(不是只塗表面唷) 煎蛋可以不用放油也不沾 煎完以後用廚房紙巾擦擦就乾淨了 炒菜也不用加水,蓋上鍋蓋水分就會在裡面循環了 幾乎不會燒焦,煎煮炒炸蒸樣樣都行 沒用過的人可以去專櫃看看(新光三月西門店地下一樓電梯旁邊) 但是要購買的話還是在costco買比較划算(我已經用5年了,真心推薦!) 百貨公司的...趕快拿去退 costco的用不合也可以退貨,不用擔心的
喲咕媽
喲咕媽 2011-10-06 21:45:16 #2F

百貨公司真的超貴~ 台灣不知道在貴什麼. 我去年才買, 上網找-"東元德貨館" 木柄28公分深炒平底鍋含鍋蓋,只要3500含運, ((我同事百貨周年慶打折還買到7000)), 缺點是,如果沒有現貨 要等~ ==可參考我去年三月日記,非廣告~==
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-10-06 22:01:37 #3F

謝謝樓上二位媽咪,問一下有什麼代購費用嗎?
最愛巧克力
妏媽咪 2011-10-06 22:22:17 #4F

我買28cm木柄深炒鍋,附玻璃蓋3500元, 不用代購費,版媽打東X德貨,網站裡就找得到寶迪鍋。 自從找代購和去一趟歐洲後,我再也不去百貨公司買德國鍋具, 台灣的代理商很...我不想再當潘阿。
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-10-06 22:28:35 #5F

了解,謝謝!
wangmeline
wangmeline 2011-11-30 20:38:18 #6F

請問東元德貨的寶迪鍋跟so go 賣的是一樣的品質嗎? 我好想買唷~~~
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-30 22:11:18 #7F

是的. 東元德貨館的跟SOGO的品質一模一樣. 我買28公分平底深炒鍋(附玻璃蓋,但不附鍋鏟)共3,500元,含運. 但在百貨公司單一個28公分平底深炒鍋就要近8,000元,玻璃蓋單價1,500元,還要另外買,鍋鏟單價300元,也是另外買.
julyun
julyun 2011-11-30 23:35:25 #8F

我是跟拍賣網賣家買, 含運3500, 含鍋蓋、送鍋鏟, 是我用過最好用的鍋,大推!
wangmeline
wangmeline 2011-12-01 10:28:35 #9F

太吸引我了~~~ 我決定訂貨買28CM平底鍋(附蓋)+湯鍋(附蓋)5400元 等我收貨試用心得唷....
wangmeline
wangmeline 2011-12-08 09:15:23 #10F

我買了28cm 深平底鍋 .... 煮菜煮了三四十年 寶迪鍋真的 太棒了 冷油下鍋 煎蛋 煎豆腐 煎鱈魚 都不沾鍋 下廚房好開心...強力推薦唷~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招