【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家好

我目前是用基礎代謝法配合運動減肥

可是...速度好慢喔

你知道...減肥的人最沒有意志力了(少數人不是啦)

如果體重一直不動如山

信心很容易受到打擊

然後可能就會算了...自暴自棄...

可是聽說太快速的減肥又很容易復胖而且基礎代謝會下降

唉唷~

真是討厭加三級...

我知道很多人是先吃代餐瘦下來(一天吃不到1200卡)+運動

瘦的速度很快

有沒有人是先瘦到目標體重

然後再來好好管理(調高)基礎代謝

(抱歉我不是很懂那個理論)

好啦

我承認

我想問的是

有沒有可能先花個兩個月瘦10公斤

然後之後(用某些方法)維持以後都不會胖?

(調成健康的體質)

如果有的話

可不可以傳授秘笈?

幸福來了怎知道?
宗小惠 2011-10-06 20:39:16 #1F

有丫...直接找中醫..或者找西醫的新陳代謝科... 都 可以變成健康體質...
銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-10-06 20:57:20 #2F

想要變成易瘦體質 只有運動 減肥無非就是少吃多動 但做起來很難
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2011-10-06 20:57:29 #3F

我現在看中醫減肥, 吃代餐和藥, 好辛苦……總覺得好餓。 我也不知道能不能堅持下去。 體重還沒有下降, 但可能是幻覺, 覺得自己開始瘦了, 因為肚子總是空空的…… 為了可以減肥, 家裡不備任何食物, 結果我前兩晚都餓得不得了, 半夜連兒子的米糊也泡了一碗來吃…… 我開始減肥才第三天……
adsnew
我除了控制入口食物外.比較常下午3~4點之後沒吃(半數).有時正常吃.有時候吃大餐 增加蔬菜和水果的量.多喝無糖茶和溫開水.幾乎沒喝甜的 甜的食物倒是常吃.吃大餐時則完全沒忌口.盡吃高熱量的.幾乎沒吃蔬果 然後多動.減少坐和躺的時間 4個多月減了11公斤.現在懶了.慢慢減.目前-12~13KG 基礎代謝總共降不到150.目前在1200上下.我覺得還OK 當心裡面感覺自己瘦不下去的時候 要想~沒有瘦不了的人.只有沒毅力的人
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2011-10-06 22:35:50 #5F

說到這個實在很洩氣... 不知道是我代謝真的太差.還是跟結紮有關係~ 這陣子我天天去公園慢跑.一次連跑3公里以上.差不多40分鐘 每天跑到汗狂飆.累的要命 一個月30天休不超過3天.幾乎天天報到.連跑3個月以上 飲食早餐正常吃.但配合無糖飲料 中餐不餓就不吃.晚餐有吃.但是不吃澱粉.也不吃宵夜 其實我的飲食長期就是維持在減肥狀態 但也沒瘦多少.我才想說天天去慢跑 結果3個月過去了.卻只少1.5公斤(152公分56.5公斤瘦到55公斤= =) 上週5開始下雨.我已經一連好幾天沒去跑了 說實話我運動做到累的要死.卻是這樣的成果.讓我很灰心~ 去年吃諾8週就瘦8公斤(後來半年也是慢慢復胖) 雖說這樣.但還是真的很想去看減肥門診再靠藥物減肥喔~ 減肥...方法?_5F_img_1
carol
carol 2011-10-07 00:28:38 #6F

唉..我剛好也正在減肥 這也是我人生的第一次啊 真的很痛苦.... 少吃多運動 說的很簡單 做起來好難喔 每天都覺得好餓喔... 我是參考網路上的一種減肥方法 總共十五天減肥餐 目前進行第七天 減兩公斤.... 感覺好漫長啊..... 一起努力吧
p ma
p ma 2011-10-14 15:11:49 #7F

請問6F媽媽 是什麼減肥餐 7天少2KG很厲害ㄟ
愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2011-10-14 16:01:48 #8F

我覺得個人體質影響很大 生完小孩後代謝變差,身體變不好 去年有瘦下來蠻多,但是今年年中內分泌失調 經期就從那個時候不來兩個月,突然就狂胖起來 就算常運動都很難瘦 我去看了中醫說我是屬於"濕"的體質,也就是虛胖 現在要吃中藥調整,希望調整以後可以順利的瘦下來 所以以我的情況是覺得體質影響身材非常的大
家有調皮公主
家有調皮公主 2011-10-14 18:14:21 #9F

如果正碰到停滯期要怎麼做才會又開始掉..?
mj
mj 2011-10-15 00:43:52 #10F

個人經驗運動減肥不要常量體重 我持續天天運動一年半了 跑步機40-55分鐘 有氧舞蹈40分-60分鐘 體力好時會再多騎20-30分鐘的腳踏車 一個星期上兩次zumba 每次60分 運動量算是大的 我的體重沒減少反倒多了快2公斤 不過衣服的尺寸由M到S 腰圍,腿圍和手臂尺寸都有變小 身體變結實 也練出一點點肌肉 記得剛開始運動減肥時都不敢亂吃東西 把自己逼的很辛苦 不過持續幾個月後 發現即使吃了高熱量的食物 也不易復胖 現在我每天吃的很豐盛 也不太擔心復胖的問題 大不了隔天增加些運動量 版媽加油 不要太計較體重計上的數字 肌肉的重大於脂肪 寧可身上多些肌肉 也不要過多的脂肪 堅持下去一定可以感受到的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走