桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

快被半夜的電話搞瘋了..教教我怎麼辦

匿名
睡眠不足 2011-10-06 19:17:14 版主 67

因特別場合幫議員拉票

老公分別認識有3個50多歲的單身女人.(我老公40歲)

共通點很愛喝酒.

甲常有意無意摸老公.暗示以身相許.

打電話如果我接馬上掛掉.

乙則清晨4.5點打電話給老公說門反鎖請老公幫忙(他又不是消防員或鎖匠)..我表示很生氣就沒半夜打了..可是來電仍有她名字.

丙更誇張半夜打我手機來找我老公.我問他是誰他一直反問我是誰.然後掛掉.我回撥 她說打錯了..老公就打電話罵她別亂了..

昨天更離譜.1:30打來我幫他接說老公睡了.她又掛我電話.

3點又打來..我準備開罵她馬上掛電話.連罵的機會都沒.

我們工作是24小時待命無法關機

也不能報警.

我覺得他是故意來亂的.怎麼辦?

於2011-10-06 20:16:42 補充發言
因為老公工作生意是靠手機..所以不能轉家裡. 剛才那女人還告狀說我傳簡訊罵她"妳去死吧!我眼睛都黏住還有空打簡訊....不是簡單的女人
於2011-10-07 07:19:10 補充發言
謝謝各位.不過後來他都是打老公電話不是我的.如果他不設黑名單我也沒辦法.昨天才知道原來在酒店上班半夜才不用睡覺.
於2011-10-07 09:45:30 補充發言
我知道關鍵在老公呀!可是他爛好人不會拒絕.可是打擾到是我和孩子.所以才覺得無奈.
於2011-10-07 14:00:04 補充發言
好了謝謝各位的建議.我只是睡眠不足發發勞騷.心情已好多了.所以不用在回應了. 對不起,請原諒我,謝謝你,我愛你
我要瘦巴巴
朱屁屁他娘 2011-10-06 19:26:52 #1F

工作上必須待命的話 請公司打家裡的電話 那你們的手機就用靜音 這樣也許能避掉討厭的電話
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-10-06 19:56:27 #2F

換可以過濾來電的手機丫~!! 或是可以請電信公司把不認識的號碼過濾掉~!!
匿名
可以這樣做 2011-10-06 20:22:11 #3F

記住來電號碼 設黑名單 一個月才幾十塊 可設多組號碼 看她能有多少隻手機 都給她黑 (原作者於 2011-10-06 20:24:48 重新編輯過)
匿名
歐伊 2011-10-06 20:48:12 #4F

在已知對方是誰時 背景放a片音,氣喘吁吁的接電話 叫喚:honey~電話 回答:他現在不方便接電話 對方:你是誰? 回答:我是剛溫存完的人 就讓她那麼剛好 每次打來都是剛剛溫存完 總是抓不準時間
下課啦!!
米荳艿 2011-10-06 21:13:09 #5F

okwap手機(台哥大的零元手機) 有可以設定那些電話不接 或只接那些電話 妳可以試試看 我之前有用過 成功的把我不想接電話的人給擋住了
匿名
都是月亮惹的禍 2011-10-06 22:08:29 #6F

我會直接叫老公處理!! 連這些瑣事都處理不好當甚麼老公呢??
客服的移動文章標準怪怪的
我要環島 2011-10-06 22:39:02 #7F

報警
就是愛作夢
就是愛作夢 2011-10-07 01:47:22 #8F

有些手機可以設黑名單阿~
怎麼辦...可笑...關鍵在於妳老公的態度..怪外女嗎..
匿名
可以這樣做 2011-10-07 08:26:26 #10F

樓上的我不得不說 你 . . . . . . . . . . .. . 你真的直接擊重要害了 快被半夜的電話搞瘋了..教教我怎麼辦_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己