桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

結婚五年,等到了我第一顆鑽戒~

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2011-10-06 21:06:07 #11F

好棒好浪漫哦..... 我今年也是五周年 不過我什麼也沒有 還得照顧生病的小孩 所以很替版媽開心 我也來撒花!!
asila
asila 2011-10-07 16:19:52 #12F

我也來灑花~~ 真的很替版媽高興 我們家經濟也不是說很寬裕 不過我老公那時候有說會補給我 也有去D&D看 有看中一個小顆的 有打85折還有滿萬送千 算下來兩三萬就有了 雖然沒有版媽的那麼大 但我已經很開心了~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-07 16:38:22 #13F

鑽石這東西~~~ "鑽"很大他們就"賺"很大!!~~"鑽小"賺更大~~~~ 尤其百貨公司!!之前為了買鑽石有做點功課爬文與了解~~ 後來選擇""現金卡實在""~~ 而且戒指很ㄎㄟˊ沒多久就放保險箱了~~應該項鍊比較好!過來人經驗~~ 但是版媽這麼高興老公花的也值得了!恭喜喔~~^^ (原作者於 2011-10-07 16:40:28 重新編輯過)
adsnew
想放空
期待夏天 2011-10-07 16:41:23 #14F

好幸福唷 恭喜版媽 結婚五年,等到了我第一顆鑽戒~_14F_img_1 版媽老公真貼心~
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2011-10-07 17:06:19 #15F

要繼續這樣幸福,加油。
yaya
yaya 2011-10-11 18:14:19 #16F

to大寶安安媽 我也是啦...我陪我表妹去挑婚戒的時候覺得超羨慕的 她老公有給她預算 讓她自己去挑喜歡的 她跟版媽一樣也是D&D的婚戒 它們家現在買超過五萬還有送義大利餐廳禮券 看她挑我也覺得好想要喔...真希望我之後也能等到一顆呢...
柔情阿坦娜
柔情阿坦娜 2011-10-18 18:19:17 #17F

恭喜版媽~ 我覺得鑽戒對女人來說意義很不一樣耶 跟現金比起來 我會選鑽戒 想當初我們的婚戒也是D&D的 那時候比了很多家 還是最喜歡它們家的設計 而且品質也不輸大牌子 到現在我只要是和老公一起出門都會戴著~
superde
superde 2011-10-21 17:31:42 #18F

灑花+1 我覺得D&D的款式都很美耶 版媽的老公真好>< 真應該叫我老公來看看這串討論串!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招