剖腹產出院前2天 月子中心才通知沒房間

ILoveMinnie
ILoveMinnie 2011-10-06 15:52:20 版主 388

弟媳在9月下旬因胎位不正剖腹

一知道剖腹日期 馬上通知月子中心要入住的時間

月子中心也回說沒問題

出院前2天 月子中心才臨時通知

現在沒房間 到5天後才有空房

要我們自己想辦法

臨時通知是要去那裡想辦法

家裡根本沒準備坐月子的東西

還說那繼續住院好了 她們免費提供月子餐

醫院病菌多 當然不考慮

問了一堆月子中心都是沒房間

還好 後來找到一家 說有空檔

可臨時入住 才解決問題

精彩的來了

到了5天後 這天早上就聯絡好 說沒問題 可以過去了

所以 弟媳這邊就安排退房

11點多到月子中心 才發現

根本沒房間

原本住在裡面的媽媽 還沒退房

弟媳只好"坐"在休息室等

一等就等到4點多

那個媽媽說 要到9點多 她老公才有空 她才能退房

意思是 要再多等5個小時嗎 ?

請問 是你 你願意等嗎 ?

於2011-10-06 16:12:22 補充發言
補充 : 臨時入住的月子中心 - 簡稱K月子中心 原先訂的月子中心 - 簡稱C月子中心 回去問了K月子中心 說 要回來住 當然歡迎 但是可能要不斷換房間 (有房間的空檔才能住) 但是因為已經4點多了 回來住會沒有晚餐 又要多算一天的費用 建議我們先回家去 隔天再回去住 所以 弟媳的月子才開始10天 就分別待了醫院 , K月子中心 , C月子中心 , 家裡, 再回 K月子中心
於2011-10-06 16:16:11 補充發言
只能說弟弟 弟媳兩個人心太軟 覺得已經講好了 不好意思說不回去住了 不然那家K月子中心 住的很舒服的 果然 當初那家C月子中心出包的時候 就該堅持退訂的
允允媽媽
允允媽媽 2011-10-06 15:58:40 #1F

如果之前臨時入住的還不錯,就繼續住吧! 除非臨時的那間不太優,而原本預定的那間真的很讚才考慮等, 但前提是我一定會殺價,因為他們很沒誠信, 必須給我精神賠償 剖腹產出院前2天 月子中心才通知沒房間_1F_img_1
我覺得月子已經坐完的媽媽才應該要去休息室等 我會跟月子中心的人說 月子要是沒坐好出了問題你們要怎麼賠償 還是你們要上蘋果日報? 罵完後我應該會選擇繼續住臨時找的那間 因為我怕我被報復....例如月子餐加料 或是故意忽略我的寶寶
好想當花媽
好想當花媽 2011-10-06 16:01:32 #3F

這樣的服務太差了, 讓新來的房客坐在那邊等舊房客退房, 當日的住房費一定不給! 不然就是退房那天給他住到晚上十一點五十分再走~
adsnew
zzzchen
zzzchen 2011-10-06 16:01:50 #4F

板媽家的人在太有耐心了 是我遇到... 我想,水果日報早就刊登嚕~~!
窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2011-10-06 16:03:39 #5F

配套方案做的不夠好 我記得我之前的有事先說 如果剛好沒房間 它們會請你先住院 為何不間持退費 直接住臨時的那間 這樣搬來搬去對產婦也不太好吧
有點誇張耶!!! 服務真的很差....
born to run
born to run 2011-10-06 16:08:00 #7F

我會選擇在醫院住單人房,等有房間後再入住月子中心 其實現在很多醫院都有專門的產後護理中心(但非月子中心) 以我要生產的那間而言,他們就有一層樓專給產婦使用 含月子餐+家屬無限水果、果汁、咖啡 房價有分等級,一天自費額8000元起跳
chloe813
chloe813 2011-10-06 16:17:02 #8F

我那時也是月子中心說沒位置, 在醫院多住兩天..才過去, 這樣產後才不用一直奔波~~
志的爸
志的爸 2011-10-06 16:29:31 #9F

那有人坐月子跑來跑去的, 偷偷說,是那一家?
ILoveMinnie
ILoveMinnie 2011-10-06 16:49:18 #10F

偷偷說 請查關鍵字 "食物中毒"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過