【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
涵涵涵涵
郁瑄馬麻 2011-10-06 13:26:45 版主 156

雖然我不介意小孩只顧玩不唸書

但就是不喜歡她看卡通

所以她總是在我上班時

趁著公公婆婆不管她的情況下偷偷看卡通

尤其是她竟然還偷偷愛上變身公主

我因為上班所以當然沒看過

但是這劇情也太變態吧

而且竟然還是普級電視節目

http://blog.usagi.tw/2009/07/blog-post_31.html

我不是對同志議題反感

也不是對娘娘腔反感

家中也有購買[奧力佛是個娘娘腔]一書

但就是不喜歡性別混淆和討厭公主穿美美取悅男性的文化

不知道大家有沒有讓小孩看變身公主卡通

不知道有沒有家長陪著看過呢

到底這個適不適合小一學生

另外請問該怎樣勸告小孩不要看呢

謝謝

(原作者於 2011-10-06 13:45:41 重新編輯過)

於2011-10-07 08:53:17 補充發言
原來是我誤會了喔 ^^" 真不好意思 我很少看電視 所以當然連卡通廣告也沒看過 只是有天和小孩聊天聊到 所以上網搜尋 不小心找錯資訊 XD 那我就比較放心了 只不過還是希望電視少看點會比較好 謝謝各位了 ^^
小綠綠茶
玄米冰茶 2011-10-06 14:13:42 #1F

媽咪 我看過變身公主"卡通"的相關廣告,跟你貼的連結完全不同喔~卡通主角都是女生,你搜尋的到應該是介紹另一部剛好同名的漫畫, 我在網路上有找到網友詳細介紹的網頁,因為怕轉貼網址會有問題, 所以如果你想知道,請你用google大神輸入以下關鍵字: "甜蜜草莓園 變身公主",就可以找到了 另外我家是沒有在看啦,不過很奇怪的是,我女兒就是知道這些主角,幫他買便當袋時指名要買這個圖案的,而且他都說得出主角的名字,問她,她也說同學之間都麻會講,所以要完全禁止,我想很難~
Jenny
Jenny 2011-10-06 17:17:17 #2F

是同名不同一部劇情的卡通吧~ 這才是小孩看的 "變身公主" http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Gsm1ooaFGRm0gXayWNK8B4PR/article?mid=1 你PO的那部是動畫, 原名叫做變身男孩~
Amanda
Amanda 2011-10-06 20:06:30 #3F

http://www.oiihk.com/anime/play/?1258-0-1.html
adsnew
有看過 大陸的:"巴拉拉小魔仙"嗎? 也是變身公主,但是.是真人版的哦!! 我女兒看了n次了 而且不會有教壞小朋友的情節,妳用奇藝看 畫質會比較清楚哦!! (原作者於 2011-10-06 23:45:28 重新編輯過)
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2011-10-26 14:45:34 #5F

我女兒大班 也超愛看這部的 每次星期六早上都會自動起床 準時收看 有時自己睡太晚 還會哇哇叫 比上學時還緊張ㄋ 以前是收集真珠美x魚 最近又迷上收集變身公主的卡片了 妳們家小孩也會愛收集ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力