ofive
ofive 2011-10-06 10:41:21 版主 210

不知道各位媽媽都是在那裡買孕婦裝的?

有沒有推薦的牌子或網購的賣家

謝謝 請問孕婦裝那裡買?_img_1

Dear ofive, 建議你可以上gohappy網站上買x妮,我最近上網跟其他網站比較,發現這個網站上比較便宜!而且是台灣製! 我有一次在產檢旁邊的婦嬰用品店買了2件內搭褲,一件還要490元,而且是中國製。這還不打緊,穿了不到5次,褲底破了,拿回去請他們縫製,再去拿的時候,發現屁股那有個小破洞。後來老闆拿了新的給我。 前兩天,已穿過一次並洗過的全黑內搭褲,拿出來穿。晚上自己手洗,只穿一天而且以下過水喔~~~洗的時候,水居然是黃綠色的,我洗了3-4次,水才變乾淨! 所以,我真的很強烈推薦要用台灣製的! FYI.
Jennifer
Jennifer 2011-10-06 12:11:54 #2F

網拍: 哈韓孕媽咪 但我只挑台灣及韓國製造的
kimiko1983
kimiko 2 2011-10-06 14:43:45 #3F

網拍我是買哈X孕媽咪的 我覺得款式跟質料都不錯喔! 不過不介意的話我覺得可以買二手的啦!畢竟才只能穿幾個月 我當初買了很多現在都不能穿啦 有些都送人有些便宜出清 其實也花了好幾千塊 省下來的話買小朋友的東西比較划算
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-06 15:07:20 #4F

媽媽餵有出清阿! 前天去門市挑了五件出清的秋冬款 (網路上也可以買) , 兩件棉上衣 + 一件洋裝 + 一件針織長上衣 + 一件針織小外套 = $2980 台灣製造, 款式簡單大方, 棉質為主穿起來也很舒服, 覺得網購尺寸不一定適合, 如果喜歡當面看到實物的媽咪們, 媽媽餵真是很讚的選擇囉 ^^ 那天也有去奇妮的暢貨中心, 失心瘋花了很多錢(懺悔中), 兩件洋裝跟牛仔褲, 每件打完折都還要兩千出頭(沒有購物的叩答了>
皮小孩 III
啊~~~ 2011-10-06 15:34:55 #5F

我去五分埔買的, 價錢還算合理, 材質也OK 我都買孕婦洋裝(棉質襯裙+雪紡紗材質)價位在NT.390-590左右, 偶爾也有NT.100的便宜貨可以撿 請問孕婦裝那裡買?_5F_img_1 網拍我買過, 可是都有刺鼻化學味道, 洗N次都洗不掉 請問孕婦裝那裡買?_5F_img_2 五分埔跟網拍價錢差不多, 可是五分埔是直接摸的到看的到, 真的OK才付錢
祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2011-10-06 15:58:34 #6F

我上星期剛好逛到新光三越信義A8 樓上有奇妮孕婦裝特賣~一折喔!所以衣服大概290-320,買了件洋裝 $495.....好像到10幾號~大家可以去參考一下~三件內褲$588吧~我沒買..... 只不過都過季很久了+尺寸非常不齊~
幸運草ㄎㄎ
幸運草ㄎㄎ 2011-10-06 23:29:32 #7F

我是在雅虎超級商城孕味十足買的,之前看很多媽咪說網上質料不好, 所以抱著冒險心情選了這家買了三件秋冬孕哺衣,沒想到收到以後發現質料還不錯,很棉, 三件買千送百(滿八百便利超商免運)共花了1080元,很划算!等生完如果哺乳衣不夠或到夏天可能還會再買。 (原作者於 2011-10-06 23:30:32 重新編輯過)
ofive
ofive 2011-10-12 09:22:16 #8F

謝謝 "小龍女~媽咪等了你好久 " "Jennifer" "kimiko 2" "Sally Mammy " "啊~~~ " "祥祥&瑋瑋的媽" "幸運草ㄎㄎ " 給我的資訊,我會去看看&找找的~ 請問孕婦裝那裡買?_8F_img_1 希望我網購的衣服快點來 ㄏㄏ 再次感謝大家(啾)
賢媽咪
賢媽咪 2011-10-13 22:45:58 #9F

前幾天買了媽媽餵的褲子,包覆肚子的地方真的很舒服耶~ 本來還覺得貴,但穿了後覺得很有質感。 我是買出清款的,價位千元內。
喵咪喵
喵咪喵 2011-10-14 09:32:40 #10F

我也是買拍賣的哈韓 昨天收到 非常滿意 剪裁很好 不會太過寬鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招