懷孕未滿三個月,嗯嗯可以用力嗎?

肥湯圓
肥湯圓 2011-10-06 08:09:55 版主 241

目前懷孕9週多, 有時嗯嗯會小小用力,不知道會不會怎樣?

可是不用力很不好上耶>"<

許多孕媽在懷孕未滿三個月 常常會有腸胃問題 ex,脹氣、拉肚子、便秘.....都很常見! 版媽妳常上BBH應常看到這類文章 所以一定都會用力到 除非母體和胎兒都太脆弱,才會有流掉風險,但機率很低。
肥湯圓
肥湯圓 2011-10-06 08:30:36 #2F

謝謝你... 因為會怕怕, 不大敢太用力,可是又不好上^^"
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2011-10-06 10:41:02 #3F

我都照常用力耶>///< 我沒懷孕前就不太好上了,是吃中藥調理後才變得每天都會上 但有點太硬.......上不出來就會用力 還有一次我太用力 治瘡給它流血,我嚇死了,我以為我把寶寶擠出來了。 後來事實證明 是治瘡流血  哈哈哈  一整個冒冷汗
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-06 12:20:47 #4F

我都不敢太用力 >< 因為有次不知道什麼原因 突然長了痔瘡 還是連假遊玩時 雖然很小 但是整個很難過不舒服 根本玩不了 雖然隔一天就消了 但之後就很小心 懷孕了想辦法吃更多增加排便的食物 超怕長痔瘡.......
Hanalovely
Hanalovely 2011-10-06 12:34:24 #5F

肥湯圓媽咪~~ 多吃些蔬菜水果吧..... 我在大概5周的時候,有一天非常用力的嗯嗯(因為憋太久了,好難過呀),之前都非常好喔,結果就出血了(胎盤剝離),我問醫生用力解便會造成出血嗎??醫生說如果胎盤附著的位置不太好,或是附著的沒有很穩,是有可能造成出血的喔!!! 昨天照超音波,看到那個剝落的位置,好大一條黑影,還沒有長得很好,所以還是一切小心喔~~~
Jill&mimi
林均均 2011-10-07 22:27:53 #6F

好像還是不要太用力耶 那天也是用力一下 結果分泌物就出面黃色帶咖啡色的塊狀 雖然沒有很大 但我有嚇到 感覺出力還是有影響
肥湯圓
肥湯圓 2011-10-11 08:23:55 #7F

Hanalovely 媽媽 好恐怖哦! 我不大會便秘啦! 可是最近有幾天會這樣,大概就是那天吃太少蔬菜, 所以就得用點力恩恩.. 我想我還是等有便意再去恩好了.. 謝謝你耶^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己