有常常使用 開架式 保養品 的達人嗎

匿名
Face 2011-10-05 16:43:17 版主 26

之前都是用專櫃的保養品,有了小孩之後就覺得好傷~~

想說買開架式的來試看看

不知道這裡常常使用開架式保養品的達人嗎

那個是開架式頂級的保養品呢

拜託達人們告訴我謝謝唷

我覺得好用的開價商品~ 德國小甘菊(有旅行組可以買來用)、 BEAUTE de KOSE 美諦高絲(美白化妝水很不錯)、 佳麗寶Freshel保養品、KATE(彩妝品質好)、 我最喜歡資生堂 whitia(整組都好用、銷售量很好)、TISS卸妝油(超好用)
繽紛球球
繽紛球球 2011-10-05 18:34:05 #2F

潤白 化粧水及乳液好用唷 如果你喜歡比較滋潤的劑型 不輸專櫃 加上專櫃精華液 這是我的撇步
阿詩媽
阿詩媽 2011-10-05 18:51:22 #3F

專科的美白化妝水...最平價300初,最好用! 而且使用1個月就明顯變白..讚! 潤肌精乳液...很滋潤,適合冬天用! ZA美白乳液...很清爽,適合夏天用! 以上價位都在300初,ZA特價時有到270 露得清跟卡尼爾的保濕XX凍...很好用! 而且,急救乾乾的皮膚真的不錯! 厚敷都也不會心疼! 巴黎萊雅的系列都非常好用!!! 很推崇!! 不過我只買約300多的,超過就....
匿名
我也來說一下 2011-10-05 19:14:50 #4F

我個人是覺得歐蕾不錯用耶 多元修護日晚霜 還有佳麗寶的 膚蕊 美白化妝水和美白凝露 很好用 吸收很快 很適合夏天使用 若秋冬的話就換用美白乳霜 我不是開架達人 提供一下個人使用心得 我油性偏混合肌
匿名
便宜好用 2011-10-05 22:06:45 #5F

我覺得MOMO的東西不錯 比一般開架的好用 又便宜
我不是達人 用到現在~覺得Dr.Wu的東西不錯
貝
2011-10-06 01:20:47 #7F

好多耶 板媽可以上fashionguide 搜尋
伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-10-06 02:07:07 #8F

我不是用開架的~以前都用SK2.佳麗寶.資生堂 後來開架買過很多牌子都覺得很普 開架式的保養品我覺得普遍來說香精都很重~最後又會買回去專櫃的產品 但我今年五月自從買了網路牌AVIVA以後我就不想換了(這次週年慶我什麼都沒買) 大推AVIVA的化妝水(一罐310
出去曬太陽
P. rubra 2011-10-06 04:42:01 #9F

現在我用的乳液 OLAY Regenerist micro-sculpting cream 我覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力