R&S Ma
R&S Ma 2011-10-05 15:42:28 版主 20K

愛用這家牌子已經好幾個年頭了

個人覺得她的品牌很有意思

花樣款式蠻美的

蓋起來也溫暖舒服

但是

昨天趁著週年慶開始前跑去遠百預購

沒想到

她家的所有寢具都變貴了

花樣也沒以前的美了

是因為請于美人代言花了比較多廣告費是嗎??T_T

唉...原本很開心要去大買特買的

後來

我變心了

跑去隔壁的金安德森

想試試也許跟東妮一樣好用也說不一定

各位一樣愛用東妮的媽咪

不知是否有跟我一樣的心情嗎....

於2011-10-05 16:01:23 補充發言
買這家牌子的寢具 以往我都買3980床包組有包含一床冬夏兩用被 前後共買了四床 昨天想說看到了于美人廣告 好像告訴我該再去東妮櫃上報到了 結果.... 沒有好康可以揀 好看花色要5980起跳 櫃姊還跟我說這材質是"天絲的呢" 原價要14000打下來的呢 哇哈.....天絲很棒沒錯 但是我只要純棉的就很開心了ㄚ 東妮ㄚ可以行行好嗎 還我原來的價錢跟美麗的花色啦....
於2011-10-05 16:05:43 補充發言
艾波比~媽咪 羊毛被我記得我買到過1980的耶 但是今年就要二千多.... 聽到價格我心都涼了 我還帶著我妹一起去要買她家羊毛被 結果因為她的床是KING SIZE 全部都要加個1000
於2011-10-05 17:24:44 補充發言
買了美麗又舒服的寢具組 睡覺的時候就會有幸福的感覺 非常認同媽咪說的^^ 剛上了拍賣網 也有東妮的床包組1980 是有比較便宜 但是花色就沒那麼美麗了 需要的媽咪們可以上去搜尋看看^^
於2011-10-05 23:03:07 補充發言
椒天椒 媽咪 妳的意思是買滿多少有送羊毛被嗎 那應該要上萬塊以上才有吧
愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2011-10-05 15:47:44 #1F

請問大概多少錢?因為我直覺就覺得應該不便宜 所以從來沒有打算買過耶 但是還是想問問價錢 因為最近真的需要被子
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-10-05 15:58:22 #2F

我是還沒變心, 因為我偏愛他們家的天絲寢具, 超舒服的, 不過,我都是等有特價, 價格優才會買。
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-10-05 15:59:55 #3F

羊毛被部分, 我記得2~3千塊不等, 它有分大羊和小羊的, 價格不同。 通常小羊的很快就賣完了, 去年買了條大羊的給我妹, 她說超保暖的, 不用再蓋一堆有的沒的~ 東妮寢具...我變心了@@_3F_img_1
SassyMa
SassyMa 2011-10-05 16:23:02 #4F

以往是加大king size才要多1000
我之前也買東妮的 因為是關係企業 所以可以用低價買到(但我現在已經沒在上班了 也買不到了) 我的心得是...太耐用了 一套床單我到現在結婚四年了 都還看不出來哪裡有壞掉需要換 我估計他大概還可以用個好幾年吧 結果當時囤積的4-5套後來都當結婚禮物送朋友...
妤彤之家
改變未來 2011-10-05 16:34:49 #6F

去年就超想買的...還是沒買 今年有計畫.... 但聽版媽說的.可能又買不下手了 我一定要買加大的.....
SHandSJ寶貝窩
SHandSJ寶貝窩 2011-10-05 16:49:38 #7F

我結婚到現在也都用東妮的天絲床包組 到現在都還有幸福的感覺~因為真的很舒服~ 目前是買兩套在互換......耐用也耐洗.. 雖然比較一般的貴~但蠻值得的..... 有漲價了是嗎?還好還可以用很久....
圓菲媽咪
小圓圓媽咪 2011-10-05 18:09:41 #8F

對啊 我五年前買時 明明價格很合理 我最近也發現它變好貴喔 還好那時有買到 我是買它的涼被 很軟很舒服 四件組也很不錯
會心算的貓
會心算的貓 2011-10-05 18:29:00 #9F

深有同感丫... 雖然這家的質感很好, 但近年也漲得挺兇.. 話說回來,這幾年的床組都愈來愈貴了.. 動輒三五千到上萬丫~~ 以前遠紡廠拍時, 我還買過一折的貨(大約三四年前) 現在廠拍,最便宜大概2980吧.. 難道印花純綿的成本高成這樣了嗎??!! 所以我現在都回美國買, 拍賣時10~30美金就可以買到四件床單組了... 純棉舒適,樣式也不差... 不過,相較之下,我現在住上海,完全找不到便宜的床組(除IKEA) 隨便不怎麼樣的也要一兩千人民幣, 真的是殘念丫....
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2011-10-05 19:04:41 #10F

會不會...棉花也有漲了?? 這二年~我買孩子的衣服就漲了不少~ 好的寢具得用不少棉花~ 若是真的好用~ 可以多貴一點點~我還是會買~ 至少不是買到黑心寢具 就好~ 除了這家外 ~ 板媽也可以多找幾家看看~ 有些寢具也不錯喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過