桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問哪有賣長牙舒緩凝膠?台北縣市

媽咪﹋
★ 恩媽咪﹋ 2011-10-05 13:26:30 版主 1531

BABY最近長牙很歡,請問哪裡有賣?

謝謝

yun
yun 2011-10-05 13:30:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘟嚕嚕
嘟嚕嚕 2011-10-05 22:57:41 #2F

請問版媽 這是甚麼東西呀 我們家寶寶現在十個多月,也不曉得是不是因為長牙的關係,晚上都睡不好說 請問這效果好嗎 謝謝
媽咪﹋
★ 恩媽咪﹋ 2011-10-06 09:17:52 #3F

樓上媽咪~這也是我最近爬文找到的好物! 這兩天小的歡到都不睡覺!!累死!! 昨天已經等不及 叫拔拔去自取! 我最後在露天拍賣找到,你可以去買來用喔~ 收尋就找的到了~~
yun
yun 2011-10-06 11:42:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小魚..
小魚.. 2011-11-16 09:30:33 #5F

我想買~請問有媽咪要出售的嗎
溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2011-11-16 09:36:50 #6F

我也想買,請問哪裡買的到 又哪個牌子比較有效呢?去小兒科醫生會開嗎? 謝謝
小瑪
小瑪 2011-11-16 10:32:45 #7F

在美國這叫BABY ORAJEL,基本上是安全的。也是 FDA通過的。 我家孩子也用過,真是非常好用的好物,孩子長牙期一覺到天亮,不是為了大人方便,是為了小孩舒服。但是切記"用量"只需要"米粒大小"。而且次數也有限制。因為裡面有"嬰幼兒可以用的微量的麻醉藥劑",還有,四個月以上才可以用喔。 記得看說明再用。任何好東西還是要正確使用,很多藥物本來很好用,但是卻因為濫用,才會披上惡名,例如阿斯匹靈、抗生素、類固醇等等,都是非常必要的藥物,只是因為濫用才會出現問題。 還有任何東西要用在孩子身上,都要好好的了解一下相關資訊 這裡有一篇關於使用BABY ORAJEL的"注意"文章,大家可以參考一下。 http://www.lilsugar.com/Warning-Baby-Orajel-1794623 我是讀遍了相關的正反面資訊,才很"謹慎"的給小孩用。孩子是自己的,要自己 注意。正確用,是好物,不正確用,就是壞物。 ' 上面那是可怕的例子,也是比較極端。 這是比較完整的各種說明 http://www.hippiedippiebebe.com/health/orajel-benzocaine-safe-babies/ 別偷懶,要看完。 我只有在孩子顯得很痛苦,怎麼哄都沒用,無法睡覺時用過,大約前後不超過三次,真的是"很有效",因為不睡覺可能對小孩影響更大。 (原作者於 2011-11-16 10:40:45 重新編輯過) (原作者於 2011-11-16 10:42:55 重新編輯過)
小魚..
小魚.. 2011-11-16 10:52:38 #8F

TO:小瑪 我很想認真看完他~但都是英文的.... 請問哪有賣長牙舒緩凝膠?台北縣市_8F_img_1
君瀚的媽
君瀚的媽 2011-11-16 10:54:22 #9F

去拍賣買就好了,BBH的麻麻們不要在這公然賣喔!!!我上次幫BBH的麻麻們寄回來,結果被BBH的人員檢舉,被衛生局約談,結果被罰了六千台幣。
小瑪
小瑪 2011-11-16 11:04:37 #10F

簡單說 baby orajel台灣沒有賣。網路上也不可以"公開販售",因為是藥物。 在美國,它基本上是很好買的東西。也有FDA通過。 但是比較極端的例子,就是他含有麻醉成分,所以曾經有孩子因為父母用量或用法有誤,加上孩子可能體質比較敏感,藥物弄到喉嚨,導致呼吸道收縮,差點窒息.....這是第一個網址的大概內容,也是比較少見的例子。 但是大多數沒甚麼問題(只是凡事小心為要),YOUTUBE上有些外國青少年拿baby orajel來玩,作鬼臉,可見這是很容易取得的。 但是用在嬰幼兒身上本來就應該很小心。 說明上是說,四個月以上才能用,每天不能連續用超過三次,每次用量只需要米粒大小。抹在不舒服的牙齦處(但是孩子有時候長牙你根本不知道抹在哪一處牙齦上),所以我都是隨意找一處沒牙的牙齦抹一下。 孩子每幾秒就....安靜,然後很好的睡覺。因為太好用,所以我覺得真的更要謹慎。 我不僅自己看很多資訊,我還詢問在美國大學教書的同學,才敢用。 但是也用得很小心。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己