【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
最愛~小寶貝
最愛~小寶貝 2011-10-05 12:05:06 版主 8379

想請問各位媽媽妳们用濕紙巾覺的那一牌的比較好用~~

目前我有用過是

好奇~綠茶厚型的***好用又好抽

嬌生~純水厚型的***soso

味道很臭我ㄤ說叫我不要在用這可能是純水味道ㄅ

滿意寶寶~~好用又好抽

小布丁的阿娘
小布丁的阿娘 2011-10-05 12:09:47 #1F

滿意寶寶~~好用又好抽 ........+1
我也是滿意寶寶愛用者 有時會用五月花的也不錯
婷&盈滴媽咪
婷&盈滴媽咪 2011-10-05 12:13:36 #3F

前陣子團購的台農純水濕紙巾便宜又好用又好抽~ 手口都可以使用.又超厚的!!
最愛~小寶貝
最愛~小寶貝 2011-10-05 12:21:44 #4F

to"婷&盈滴媽咪 台農的我有買過1包35元白色包裝的.那是跟康乃馨同廠的代理商不同 但是我覺ㄉ它的不好抽ㄟ.都會連在一起不會一張一張的分開. 我不知道妳用的會不會這樣....
小寶貝&小帥帥
小寶貝&小帥帥 2011-10-05 12:21:55 #5F

貝恩--厚型的 好用又好抽,從老大到老二都用這一牌的
婷&盈滴媽咪
婷&盈滴媽咪 2011-10-05 12:27:19 #6F

最愛~小寶貝~ 我用不會ㄝ~抽出來就一張一張ㄉ~ 我買一包34元~
寧寶貝媽媽
寧寶貝媽媽 2011-10-05 12:43:13 #7F

我家有用過滿意寶寶.黃色小鴉都很好用~~ 沒有味道也不會粘手~
胖兒寶貝
胖兒寶貝 2011-10-05 13:15:54 #8F

滿意寶寶(厚型)~~~推推推 便宜好抽又實用~~我家寶寶擦了都不會紅屁屁! 好奇&嬌生的都不好抽...每次抽都會疊在一起~~ 建議還是不要用有味道的...化學的味道對寶寶都不好~
alanna
alanna 2011-10-05 13:29:57 #9F

台農要在那買到34-35元的啊??? 那是厚型的嗎??
去costco買他們自有品牌的濕紙巾, 那是我用過最好用的一款, 很厚又很大張, 重點是價錢也沒有比較貴喔! 大大推~ (原作者於 2011-10-05 13:31:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過