Sophia mami
sophia- mami 2011-10-05 10:36:33 版主 2258

我似乎也有了不能說的秘密嘍

今天是試管植入第13天、星期五要回醫院驗孕

這兩天有點尿道發炎、昨天去看醫生前先偷驗一下、嗯~乾淨的一條線

好失望、想說我已經命中註定只有一個寶了

慢慢調適自己的心情、再重新出發吧

就剛剛手癢、想說這是最後一個驗孕卡、就把它用掉算了

結果第二條線非清楚浮現、是這幾天我用了好幾個驗孕盤中

最清楚的線

我等這條已經好幾年了、終於讓我等到嘍

希望禮拜五能正式從醫生口中聽到這個好消息

別再讓我失望了

(原作者於 2011-10-05 10:37:51 重新編輯過)

於2011-10-05 11:24:57 補充發言
小靜 我是一直肚子漲、緊緊的、肚子變的很大、 乳頭敏感、一直是呈現激突 一直想尿尿應該是子宮在漲大、所以壓迫到膀胱吧 其它也沒什麼特別不一樣的 妳就放寬心等待 Baby一定會安穩住下來的 這幾天步調放慢、不要拿重的 希望過幾天能聽到妳的好消息喔
於2011-10-05 13:30:17 補充發言
不好意思、我是電腦白痴 誰能教我如何把相片po上阿?
恭喜囉...
靜靚靚
小靜 2011-10-05 10:58:09 #2F

沾沾您的好孕...心想事成 我是iui植入後的第12天 下週二才要回診抽血.. 可以聊聊你目前有那些生理反應嗎 我沒有偷跑...但一顆心還是會忽上忽下的期待那神奇的二條線
快給我好孕
快給我好孕 2011-10-05 10:58:33 #3F

恭喜媽媽~ 我好像也有不能說秘密~ 開心~ 等mc過期後兩週再找醫生照胚胎~希望到時候就可以聽到心跳了
adsnew
靜靚靚
小靜 2011-10-05 12:39:17 #4F

謝謝sophia- mami 的分享 你也要多休息喔.. 我自己也覺得很有希望.. 你分享的我其實也有一樣的生理反應 但就怕期望愈大失落愈大...有希望沒把握 希望和你一起轉班囉
小捲Q
小捲Q 2011-10-05 12:53:34 #5F

加油!! 驗到線很有希望喔~~ 開獎前能夠驗到一定很開心也很緊張。 明天要回醫院抽血, 我也是自己偷跑驗到了, 現在超緊張的, 等這條線等好久~"~ 希望週五那天能夠如願中大獎喔^^ 一起轉班喔~~~~
Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-10-05 14:09:53 #6F

呵 恭禧媽咪 ^^
babeiloveyou
babeiloveyou 2011-10-05 14:43:21 #7F

恭喜!!希望我也可以跟妳一樣好孕到!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己