【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問美國COSTCO一種雞肉沙拉的"醬汁"名稱...

請問住美國的媽媽,

在costco有賣一種雞肉沙拉,

一盒裡有雞肉, 沙拉醬汁, 和一種吃起來脆脆的小餅乾,

是和生菜一起拌, 全部的東西和在一起,

淋上那醬汁就有點酸酸甜甜的,

真的很好吃,

只是每次買一盒都要$8,9 , 份量不是很多,

如果加太多菜, 那醬汁又不夠,

想自己在家拌這道雞肉沙拉,

市面上的超市有賣這種醬汁嗎?

如果有,可以告訴我這種沙拉醬汁的名稱嗎?

感謝~

P.S我這裡的超市有Safeway, Save Market和Nugget,

這3間算離我家較近的~

於2011-10-05 09:43:09 補充發言
感謝各位媽媽們回應, 補充一下, 那個醬拌生菜, 看起來就油油亮亮的 , 比較水, 不像美乃滋那種的稠狀的, 即使不加雞肉, 只有拌生菜和脆脆的小餅干, 也非常好吃, 才讓我這麼執著......想要找到它~
台灣COSTCO做凱薩雞肉沙拉 沙拉是和某早餐廠買的.台灣的話買得到.只是比較麻煩 板媽可以搜尋看看.我記得之前也有媽咪分享食譜.一般市面上可能沒有一樣的口味.我不曉得美國賣的是什麼醬
陽光滿滿
一定強 2011-10-05 08:48:53 #2F

我不是住美國 但我有被請過吃你說過的那種料理 (疑似..或者是應該是..) 所以我猜 版主你說的那沙拉 是凱撒雞肉沙拉嗎? 如是的話 應該可以買凱撒沙拉醬來作 作法就網路上搜"凱撒沙拉"
Vi媽S爸
Vi媽S爸 2011-10-05 09:12:38 #3F

我之前有買,一大盒好像9塊~我買的口味是:Asian Sesame Chicken Salad,不知道跟妳講的同不同款,在超市的話,就是買:asian sesame口味的,酸酸甜甜的,是我喜歡的口味(但是兩者還是有點不太一樣,costco的好像比較甜)
諾拉Nora
愛寶兒 2011-10-05 09:12:44 #4F

凱薩沙拉哦... 超好吃的... 請問美國COSTCO一種雞肉沙拉的
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-10-05 09:55:33 #5F

哇!這麼好吃喔,我這禮拜也來去買! 凱薩沙拉醬不是每個牌子的都好吃喔~
夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2011-10-05 11:18:15 #6F

啊....."凱薩沙拉醬不是每個牌子的都好吃喔~ " 那..請問一下, 在美國有哪個牌子的凱薩沙拉醬是好吃的?
Bay
Bay 2011-10-05 23:53:13 #7F

凱薩沙拉醬是白醬喔 不是版媽說的油油水水的 試試看costco的芝麻莎拉醬 拿來拌涼麵也滿好吃的
幸福的夏天 2011-10-06 03:22:01 #8F

今天朋友讓我試了她家的凱薩沙拉醬, 是Nweman's Own牌的Caesar Dressing, 我試了一口發現並不是這個味道, 發現這個Caesar Dressing 的味道有點酸較重, 沒有甜味, 但它並不是白醬, 有點油料分離(醬裡會有東西沉澱) , 使用前要搖一搖, 搖搖後感覺和顏色很像, costco雞肉生菜沙拉醬, 但吃起來 吃味道完全不同, 所以我在猜不知道是不是牌子問題, 再不然可能不是Caesar Dressing 看來還真難找...不過 還是很感謝各位媽咪們的回應, 謝謝大家~
春天人妻
春天人妻 2011-10-06 03:52:52 #9F

版媽~直接costco的人員問最快!! 我們若去吃東西吃到好吃的 都會問是用甚麼做的 或是甚麼醬汁~
幸福的夏天 2011-10-06 06:12:27 #10F

to:春天人妻 問過啊, 但沒有一個人敢確定的, 因為那東西不是熟食區的商品, 而是架上的物品, 裡面的人只付負責舖陳貨品, 也不是他們做的, 所以得到的答案, 大多是, 我猜...我想 或不清楚, 也不能怪他們, 要換成我, 我也不敢肯定的說~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力