【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hay*
Hay* 2011-10-04 23:54:06 版主 26

我們一直嘗試要有孩子,

可是我與先生年紀一大把,

想透過自然方式懷孕已經比較困難,

加上先生…不太行…

醫師建議服用藥物治療,

加上多運動維持體力,

有年紀大的夫妻嘗試過以後成功的嗎?

*女人心情*
*女人心情* 2011-10-05 00:15:33 #1F

我很慶幸我有小孩....但我真的相信有前因後果... 我也有朋友沒懷孕.....結論是...我會開導她~ {一切順其自然.不要強求..強求不一定有好結果...沒有小孩就沒有相欠} 不知道你是信什麼宗教!?希望你能釋懷...祝福妳!!!
蓉兒娘
蓉兒娘 2011-10-05 00:16:30 #2F

如果這麼想要小孩 那就是諮詢試管囉 祝你好孕^^
出去曬太陽
P. rubra 2011-10-05 08:18:50 #3F

沒有小孩就沒有相欠+1
adsnew
加油! 現在醫學如此發達 要有孩子一定OK的 就順其自然吧! 有小孩也不見得好 像我們對小孩將來長大只有三種要求 一、不當家裡米蟲 二、不當社會壞蟲 三、不當人家的寄生蟲 也不敢想以後小孩會不會養我們 所以到頭來 還是只有自己或是夫妻兩人 所以想開一點囉!
婷媽咪
婷媽咪 2011-10-05 10:34:23 #5F

有小孩也未必好 版媽有沒有想過 自己年紀也算高齡 就算現在生了一個小孩 那是不是又要想 只有一個不夠 擔心長大沒有兄弟姊妹 擔心小孩的未來 等等 所以我贊成沒有小孩就沒有相欠 只要夫妻兩個能懂得過生活 沒小孩 也很好啊 但如果真的非要不可 那趕快做試管 或人工受孕吧 加油 (原作者於 2011-10-05 10:36:39 重新編輯過)
scho
school 123 2011-10-05 12:31:36 #6F

我身邊有2夫妻都40好幾了想要兒子 看完醫生都有成功受孕 其實醫生也不太看好他們
不想吵架
不想吵架 2011-10-05 12:33:56 #7F

若去強求.結果不一定好. 轉個念想.沒小孩就表示妳們夫妻前世沒欠任何人情跟債
親愛的女兒
ㄋㄟㄋㄟxin 2011-10-05 12:56:16 #8F

版主 願意去育幼院志願服務一下嗎?
Kaile
Kaile 2011-10-23 17:06:07 #9F

親愛的大家~ 謝謝大家的協助,經過溝通 我與先生前往接受檢查發現兩人其實都沒太大問題~ 只是先生因為年紀大, 所以在那方面有點難... 為了孩子 我們兩人前往泌尿科就診 先生在醫師建議下服用犀利士每日錠 可以讓他在受到性刺激時可以比較容易有反應(羞...) 現在我們很努力的在做人~ 很幸福也很性福~ 有好消息會告訴大家的~~
born to run
born to run 2011-10-23 18:05:38 #10F

我不少朋友都是37-42間才生小孩的 祝福你

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過