匿名
是好是壞 2011-10-04 17:53:23 版主 412

有媽咪也長得娃娃臉嗎?我今年34歲了可是我就天生一副娃娃臉出去時如果不認識我的跟我聊天會說你還在念書嗎高中嗎還好年輕喔~(覺對不是場面話)還有有些跟我不熟的朋友不看我真正年紀看我外表他說我像20出頭而已~我說真的嗎我已經34歲了朋友都說真的不像30幾歲了!~(覺對不是場面話)其實我已經結婚而且生2個孩子了---~最近有一天我和朋友出去有一個年紀50幾歲的阿喪看到我和2個孩子說~哇你那麼年輕就生2個了喔我笑著說還好吧我已經34歲了~阿喪就說如果你不要帶2個小孩在身邊人家會以為你還沒結婚和生小孩~!~(覺對不是場面話)其實還有好多好多人說過喔!

不曉得長得娃娃臉是好處還是壞處?我不喜歡長得像娃娃臉耶~因為我老公同事都知道我30多了可是都會跟老公說我看起來很幼小(很像小孩子這樣)這樣我聽起來覺得不好耶因為30幾了被人家說是像小孩還滿困擾的~有媽咪長得像娃娃臉也喜歡讓人說很年輕看不出來然後又說像小孩子嗎?

我~ 1976,看起來像76年次,哈哈~~^0^ 版媽講的狀況類似的我也常碰到~~我生2個了,身材沒什麼變~ 老公有時會看著我的臉說: 奇怪?為什麼妳的臉一年比一年還年輕?(嘴巴真甜^^ 有媽咪也長得娃娃臉嗎?_1F_img_1) (其實,我覺得是我個子比較嬌小的關係啦!)
青鸞
冰紛水果茶 2011-10-04 18:08:54 #2F

我也是哦,3X了,除了娃娃臉,連聲音都娃娃音,我是得意到不行呢~~ 有媽咪也長得娃娃臉嗎?_2F_img_1 每次聽到人家說我看不出來已經這個年紀了,我就會得意的大笑三聲XD (原作者於 2011-10-04 18:09:30 重新編輯過)
我也是 如果沒帶小孩出門,就會被認為我還在讀書 跟對方說我的實際年齡時 對方就會很驚訝的說 怎麼看不出來?
匿名
咪兔 2011-10-04 19:43:56 #4F

我也是娃娃臉,71年次 常被以為是大學生 被誤認的時候,都會很開心呢 去幼稚園接小孩 門口的老師就會問:是…媽媽嗎? 呵呵 有媽咪也長得娃娃臉嗎?_4F_img_1
小魚餅干
小魚餅干 2011-10-04 20:22:08 #5F

我也是,看起來比實際年齡小十幾歲, 偏偏我老公大我十幾歲, 所以走在一起...... 有時被店家當作父女, 還曾經被女兒同班同學的家長當作公公和媳婦,
匿名
Gee 2011-10-04 20:47:46 #6F

我老公大我9歲,年近50。他是那一型。 我家姊妹各個看起來都比實際年紀小很多。 這樣一來一往,我和他外表差了約20歲。 我們還有一個看起來像高中生的女兒(遺傳到爸爸,先老起來等) 三個人走在一起,我好像是後媽。 常有人問,我是他的什麼人? 知道是老婆了,也看到我女兒了,還會追問結婚幾年了? 搞得好像是外遇小三在我家上演。 人家可是清清白白的。 (原作者於 2011-10-04 20:48:19 重新編輯過)
匿名
080 2011-10-04 21:32:51 #7F

我已經到了人家說我年輕會高興到翻掉的年紀了^^ 今年38歲 兩年前調到新單位時 熱心的同事還問我有沒有男朋友 要幫我介紹 心裡樂翻了
我也好羨慕娃娃臉ㄉ媽迷喔~超怕老ㄉ@@
ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2011-10-04 23:38:26 #9F

常常帶女兒出門買東西,都會被被誤認是小孩的姊姊.... 然後我都會說「這是我女兒」對方就會蠻驚訝的說「啊~你好像小孩子咧(年紀很小的意思)」~~實際年齡是28歲,都會被誤認為是高中生或大學生~~~
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-10-05 00:12:14 #10F

我之前被誤認為八年級,其實我是七年級ㄉ,還直接說很像小孩子,不知是不是場面話,因為都是業務說的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過