家裡有對塵蹣過敏成員,家裡都是使用什麼洗衣機?請推薦

小敏
小敏 2011-10-04 17:44:10 版主 122

即將進入冬天,台北冬天陰雨綿綿

衣物不容易乾

想說乾脆換一台洗脫烘洗衣機

希望可以清洗大棉被可以烘衣殺掉可惡的塵蹣

不知道各位媽咪都是使用哪一牌的洗衣機

可以幫忙推薦一下嗎??

於2011-10-25 09:39:44 補充發言
TO :486爸拔 看你的部落格我已經去敗了一台Panasonic的滾筒洗衣機了,今年陸續添購了洗碗機.吸塵器.滾筒洗衣機,雖然荷包大失血,希望可以過一個好冬天,486爸拔再繼續介紹不錯的用品給我們看看喔~
於2011-10-25 09:40:37 補充發言
To Benny媽咪 謝謝推薦,可是價格真的是太高貴了,媽咪我實在下不了手!!
benny74719
benny74719 2011-10-24 10:22:15 #1F

用日立滾筒洗衣機(要有風熨斗功能的) 然後加上防蹣洗衣粉 這樣效果就很不錯了
486 2011-10-25 08:23:53 #2F

我兒子也是塵蟎過敏 我家用的是這些設備 http://blog.yam.com/kiss486/article/43419056

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走