【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很會爆汗又需要每天拖地帶小孩的媽媽穿得住塑身衣?廣告別來

懶懶媽
懶懶媽 2011-10-04 16:53:54 版主 173

產後穿得住瑪莉蓮的塑身衣

但是隨著孩子長大每天爬行之後變成奔跑

天氣炎熱後

每天拖地30幾坪

還要顧小孩不時彎腰

餵母奶

即使這種天氣微涼

可是一拖地完還是全身濕的媽咪

你們穿得住塑身衣嗎

我穿經典超薄

可是現在還是汗濕濕黏著塑身不舒服

於2011-10-04 17:13:09 補充發言
我是夏天都穿不住的媽媽 最近天氣變涼再拿出來穿[這樣好像效果變差了穿不住] 而且我兩邊肩膀不一樣高 雖然拿回去修改2次但是穿起來依舊不舒服 所以都把肩帶放下來 如果做沒肩帶還比較便宜吧 當初只買一套+袖套跟腿套 袖套跟腿套完全穿不住 袖套穿一次就冰住了 緊到不行 腿套穿久了腳會不舒服 很緊繃也是沒穿 那時候花了四萬多吧 真有點華不來 四萬多都可以買兩套了 勸真的肌膚敏滿又很會流汗的還是三思哪 再怎樣底集的材質就算滿身汗黏膩也不想穿吧
我跟妳買的是一樣的..我也是兩肩不同高 快3年前買的..但實際真的穿不到10次 因為冬天還是會流汗..>< 加上壓肩壓到我快死掉. 每次脫下都變成胸痛..是真的痛到快掛急診了啦.. 流汗又全身養..現在就供在衣櫥裡了..
namaste
namaste 2011-10-04 18:26:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nystar2
nystar2 2011-10-05 17:55:07 #3F

我也是皮膚很容易過敏! 挑材質很重要,我大概穿了快一小時才敢下手買 我是穿萊牌的分開式的,不太會熱其實 可以只穿束褲阿~不用穿到一整件滿方便的
momocomama
momocomama 2011-10-06 18:20:12 #4F

艾瑪牌 布料薄很透氣 洗完脫水一下陰乾 我第二天就可以穿 算是很透氣 穿出門小流汗是絕得還好啦 不會積汗在裡面 但是還是會出汗 大流汗就不知道的 效果的話 腹部有加壓 其他地方就比較透 量身訂做一體成型價位又比較便宜一點 可以參考摟
kima1220
kima1220 2011-10-10 00:20:05 #5F

我不知道我是不是異類耶~ 我都穿著睡~因為穿著的時侯也真的不想動 所以我都晚上洗好澡穿上~ 白天穿到受不了再脫下通常都中午左右脫下 這樣效果也不錯耶~感覺有瘦一點~ 算不算穿的住呢?我的塑身衣是沒有彈性量身訂做的~ 感覺還不錯~價格也很可以接受~款式也不是阿媽型的~
Liping1103
Liping1103 2011-10-10 01:04:03 #6F

之前醫院的朋友介紹我一個品牌-第凡內.赫本 材質剪裁真的穿得住喔 聽說是醫藥專業人士自己出來開的,所以設計禮練跟選材很不一樣 我也是超怕熱有過敏的體質, 原本不敢穿塑身衣, 很會爆汗又需要每天拖地帶小孩的媽媽穿得住塑身衣?廣告別來_6F_img_1 朋友產後穿了覺得不錯介紹給我, 我先買一件試穿,後來覺得很OK 再買一件加袖套 很會爆汗又需要每天拖地帶小孩的媽媽穿得住塑身衣?廣告別來_6F_img_2 我覺得她們家的顧問很用心也很專業 提供妳作參考,建議妳先試穿再買
縓妡
縓妡 2011-10-13 14:09:24 #7F

媽咪實在太賢慧了~尤其又要做家事帶孩子 我是穿萊牌,可能是他蠻透氣的吧,就算是全身是汗,塑身衣也不會黏著不舒服,脫掉也很方便,也不會有像被雨淋到牛仔褲的情形 因為沒穿過瑪莉蓮,她們家的會很不透氣嗎 還是勒很緊?
安谷媽
安谷媽 2011-10-14 08:18:24 #8F

我~ 我完全穿不住 訂做一件二萬多塊,成了衣櫃裡最貴的衣服
蝦芙
蝦芙 2011-10-17 12:27:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kikima63
kikima63 2011-10-17 15:23:37 #10F

你好版媽: 我是穿萊卡兒的塑身衣唷 穿起來不悶熱 就算是穿著運動也不悶熱〈我都穿著運動啦~〉 所以推薦你可以去試試看 他們那邊可以提供試穿 建議你可以去試穿個30分鐘看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招