最近想買抗老的保養品??

安靜死
安靜死 2011-10-04 16:03:41 版主 203

媽媽們有在用抗老的保養品嗎?

最近想買抗老的保養品~

發現最近氣色比較差細紋比較多~

臉也比較乾~有推荐的嗎?謝啦

就是愛拉
就是愛拉 2011-10-04 17:24:52 #1F

媽媽可以試試看ERH凍齡抗皺乳霜和凍齡精華液喔 ERH是知名的醫美品牌 這兩個是抗老系列的產品 我用了覺得不錯 滿有效果的 可以試試看 現在百貨是也有在周年慶辣 但是專櫃的保養品買過都沒什麼效果就是了
小s媽咪
小s媽咪 2011-10-05 16:00:09 #2F

我們這當媽媽的年紀保養真的很重要 勤保養真的可以預防肌膚老化 不過產品還是要用對最重要 應找適合自己膚質的 成份能不要有刺激性成分對肌膚最好不過 我都用ERH凍齡精華液 每天養成了擦這瓶的好習慣 所以肌膚一直都保持的挺不錯 成份溫和不刺激外 敏感肌膚也可使用
傻媽媽
傻媽媽 2011-10-05 18:38:55 #3F

我推prof.TK的VEP系列 我覺得它擦起來滿好吸收的 感覺法令紋的地方有變得比較淡 而且臉看起來也比較亮 最近天氣比較冷 用這款皮膚也不會覺得太乾 滋潤度很夠 可以考慮用看看這款 它們家週年慶也有優惠 這個系列都五折
時尚靚
時尚靚 2011-10-05 18:47:01 #4F

媽咪可以用olay pro-x的抗皺緊膚霜~ 這罐擦起來的滋潤部還不錯,我的皮膚比較乾 擦這罐我才有夠力的感覺 而且緊致的感覺也很好 我是覺得兩頰緊一點的話,臉看起來也會比較小 整個人看起來會更年輕喔
一個好媽咪
一個好媽咪 2011-10-07 14:47:37 #5F

抗老的我推薦嬌蘭的蘭鑽再造霜喔 或者是蜂王乳修護精華~ 擦起來都很棒,保濕度跟抗老效果都很不錯 還有就是皮膚的乾紋拉.. 可以改善蠻多的唷! 推給你~ 週年慶我跟我媽都打算買它的蜂王乳跟蘭鑽~
聖加侖
聖加侖 2011-10-08 02:01:29 #6F

哈囉!抗老系列我用好幾個月了,效果真的不錯,而且是純天然的抗老系列以及天然的亮白系列, 妳可以參考看看, 錯過就可惜了. http://www.pcstore.com.tw/gracefulbase/HM/service_faq_body.htm?msg_id=1
小惠
小惠 2011-10-10 21:37:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小惠
小惠 2011-10-10 21:37:36 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

點艷
點艷 2011-10-11 16:57:00 #9F

碧兒泉有一款菁華就是針對氣色差和細紋的欸, 改善膚色不均,保濕也還不錯, 是用好幾種蔬果菁華去做的, 不過它似乎不是主打抗老就是, 活顏鮮萃菁華這瓶,上班族用這款還滿適合的, 可以去櫃上試試看~~
tintin shu
tintin shu 2011-10-12 16:08:28 #10F

有研究結果顯示,如果皮膚太乾燥或是沒做好防曬,形成皺紋的機會比有保濕的皮膚高一倍。因乾燥皮膚會令皮膚失去彈性,久而久之皺眉紋、魚尾紋就會出現。所以越早做好保濕、防曬,越能有效延遲皮膚出現細紋。 一般女性過了25歲,身體荷爾蒙就開始走下坡,細胞的代謝速度也慢慢減緩,真皮層逐漸失去彈性與韌性,於是皮膚會鬆弛、不緊實。如果肌膚再加上飽水力不足,就會開始產生惱人的細紋,皺紋及細紋就是肌膚老化最顯而易見的跡象! 最容易形成細紋的部位是眼睛四周、口角周圍、額頭,主要原因大多是肌膚乾燥缺水,受到強烈紫外線、年齡增長的影響,即使是年輕肌膚,如果任由它長期的乾燥下去,也會形成小細紋。 皮膚成分中有70%是由膠原蛋白組成,可以維持皮膚與肌肉彈性,但是25歲以後,肌膚中的膠原蛋白會開始流失。膠原蛋白主要功能就是保濕,肌膚沒了水份就好像地基被掏空,自然皮表就會凹陷不平,皺紋就這樣產生,所以補充膠原蛋白是很重要滴!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招