小玲
小玲 2011-10-04 15:00:20 版主 174

目前懷孕約8周.剛剛去倒垃圾.有點重.到完回來.肚子有點脹脹痛痛的.

剛去廁所.發現有輕微出血.這有關西嗎?要怎麼辦?

邱two寶
邱two寶 2011-10-04 15:07:04 #1F

保險起見趕快去看醫生吧!! 出血都是不正常現象 雖然醫生無法提供你什麼東西 大部分都只會叫你多休息 然後開個小白球(黃體素)給你補充 但是至少你可以看到他乖乖在你的肚子裡 你也會安心多了~~~
辣椒妹-2
辣椒妹-2 2011-10-04 15:07:50 #2F

最好先去看一下醫生.醫生會開安胎或小白球之類的給妳吃. 回來多休息少走動盡量臥床休息.
yo尹
yo尹 2011-10-04 15:09:00 #3F

分享我的出血經驗.... 咖啡色=是體內已經出過血了→請馬上平躺休息,若後續還有出血,也是請回診 鮮紅色=是體內現在正在出血→請馬上回診 建議:不能提重,腰不能出力,多平躺休息 所以...............以後就不要再去倒垃圾了
Elvira
Elvira 2011-10-04 16:36:42 #4F

臥床 是最好的安胎藥哦!
yulanlu
yulanlu 2011-10-04 17:52:22 #5F

快去看醫生 平躺休息到都沒出血為止 我第一胎也是為了一包垃圾 結果躺了一整個星期

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力