【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2011-10-04 14:16:43 版主 110

最近想買一個快煮壺

希望可以容量大一點的

不知道有沒有麻麻可以分享經驗~

陞媽
陞媽 2011-10-04 14:40:11 #1F

訂~~剛好我也缺
訂~ 我找好久找不到滿意的^^
Z媽
承鼎的媽咪 2011-10-04 15:09:55 #3F

伊萊克斯,不銹鋼材質。 容量好像1或1.5公升
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2011-10-05 17:31:06 #4F

印象中伊克來斯好像是大陸製的耶 所以,我就不考慮.
不解釋
布丁愛媽媽 2011-10-06 01:31:32 #5F

荷蘭公主的不錯
BuBu媽咪~
乖乖不要吵 2011-11-03 07:11:29 #6F

某個公主牌的也是大陸製 我用了8個月就壞了 = = (原作者於 2011-11-03 07:27:26 重新編輯過)
我之前用聲寶的 全裝滿有2L 但安全水量大概只能裝1.5 台灣做的 當時有特價我買起來不到一千 應該算蠻耐用的 我煮水算蠻頻繁的 也用了三四年才掛掉 不過要買全不鏽鋼的哦 我總覺得塑膠的反覆高溫加熱讓人很不放心 聲寶的掛掉以後我在網購上 買了一個尚朋堂的 網路圖片跟產品說明都說是不鏽鋼 結果其實是外殼不鏽鋼 裡面真正裝水煮水的那層是塑膠 :( 而且全不鏽鋼的加熱煮沸明顯快很多~ 害我很討厭現在這一個新的....
我家買大家源的 經過比價 是買這個組合最划算 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2970239&act=gdsearch (原作者於 2011-11-03 09:58:26 重新編輯過)
見證幸福
見證幸福 2011-11-08 13:46:34 #9F

我剛好有個聲寶的要出清,有需要的媽咪可參考看看!! http://tw.myblog.yahoo.com/kimsally-823/article?mid=608&prev=-1&next=605

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力