小普熊
小普熊 2011-10-04 12:39:35 版主 126

突然很想吃泡麵

我等一下要去買

請大家來推薦一下.^^

堅強女人
迎接二寶 2011-10-04 13:03:37 #1F

版媽應該買回來了吧?! 我最愛吃的 是統一蔥燒牛肉麵及味味一品大碗附肉包的牛肉麵(基本上我最愛吃的都是牛肉麵口味) 其次是統一肉燥麵 味味A排骨雞麵及阿Q桶麵也都不錯! 總之都是老口味比較好吃 新出的泡麵不是味道怪怪的 就是麵條不夠Q
天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2011-10-04 14:10:17 #2F

味味A排骨雞麵+1
不解釋
布丁愛媽媽 2011-10-04 14:35:28 #3F

慈濟出的 藥膳泡麵 很香 麵是細麵 現在這種天氣吃很適合
Joyce Tu
椒椒媽 2011-10-04 14:42:40 #4F

我最愛吃的 是統一蔥燒牛肉麵及味味一品大碗附肉包的牛肉麵(基本上我最愛吃的都是牛肉麵口味) 其次是統一肉燥麵 味味A排骨雞麵及阿Q桶麵也都不錯! +1 媽咪我愛吃得都跟妳一樣耶~ 想到就餓了...><
我也要問
很困擾 2011-10-04 15:03:32 #5F

泰國泡麵(乾拌的)蠻好吃的 不過好像要去那種專門賣泰國雜貨的店裡才有賣喔
烏龜&兔子
烏龜&兔子 2011-10-04 15:22:34 #6F

巷口乾麵~~麻醬口味的... 讚~~
小球麻麻
小球麻麻 2011-10-04 15:31:36 #7F

統一肉燥米粉 (其實也沒多好吃,只是熱量低可減少罪惡感XD) 浪味乾麵
大雨媽媽
小雨子 2011-10-04 15:32:26 #8F

麻油雞跟當歸鴨也好吃喔...可是我忘記品牌了..好像也是味字輩的吧.... 冬天吃更好適合..
小小哈妮
小小哈妮 2011-10-04 15:42:50 #9F

泰國泡麵(乾拌的)蠻好吃的+1 我買的是7包50元 它的泡麵要用煮的 在煮麵的同時順便放顆蛋 要吃之前再淋上點醋 真是美味啊
統一肉燥麵 巷口乾麵麻醬風味,這麻醬味可以說跟外面賣的幾乎一樣了!! 若自己再加個青菜,那根本就是跟外面賣得差不多! 味味一品原汁珍味牛肉麵 還有一種隨緣的麵,是素食的 但我不知全名 好像是香菇素什麼的? 這麵好好吃!! 另外維力的炸醬麻醬麵也很好吃 來一客海鮮跟泡菜我也愛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過