家附近很多廟

最近七早八早就在放煙火..

今天的威力很強大..像在放大砲...

會讓人嚇一跳...抖一下的那種

連續一直放...簡直像在砲戰

小孩都嚇醒......超級無敵吵

家裡有小寶寶的應該更火大吧

剛載小孩去幼稚園..附近居民跟老師都說好吵

都一個多小時了..還一直放...

於2011-10-04 08:39:03 補充發言
對啊...都無法可管了嗎 地方官員都不覺得 吵的太離譜了嗎 真的是無法取締的噪音 那些貴松松的煙火拿去捐給慈善機構 神明應該會更開心吧
蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-10-04 08:24:05 #1F

那是傳統沒辦法告發吧... 好像也只能忍耐... 小寶寶可能會哭很大聲...
那朵花
楊布丁 2011-10-04 08:24:28 #2F

明天是重陽節, 不知是不是這個原因..?
王喵苗
獅比獸更有福 2011-10-04 08:26:06 #3F

我家附近也有... 還有一間三鳳宮. 一年會有幾天. 讓我想去炸了它. 凌晨就開始吵了耶.. 這種怎麼政府不去取締啊. 爛習俗
adsnew
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2011-10-04 10:17:28 #4F

是三太子生日喔
放到晚上11點半 10點~11點半像在炸寒丹一樣 猛的要把煙火全放完 隔天要上課的大.小女兒 吵到睡不著 隔天會爬不起來啊...><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力