【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪牌的環保尿布較透氣.....??

Connie Lin
Connie Lin 2011-10-04 02:14:43 版主 161

婆婆一知道有環保尿布 一直在追問

要去哪買 ???

去問過cotex的價位....覺得不便宜

只是更在意環保尿布的透氣度....

請問用過的媽咪分享一下....謝囉!!!!

(現在用綠幫 覺得透氣度不錯 寶寶也沒有紅屁屁....)

嬅 2
嬅 2 2011-10-04 06:22:45 #1F

現在的尿布透氣度都不錯 只怕會不會紅屁屁 有時要看BB的膚質了 我同事的女兒穿什麼都紅 最後穿真正日本進口的....貴 有的都不會紅的....便宜的 也一樣可以穿
巧虎妹琪琪媽
hularuby 2011-10-04 09:04:49 #2F

便宜又透氣的環保尿布.... 尿兜 台灣品牌的cotex. 樂樂都好用 尿墊 紗布最透氣, 吸水力. 擴散速度都很優 而且好洗快乾 反而成型尿墊沒那麼好用
LindaMax
LindaMax 2011-10-04 15:31:30 #3F

被我婆婆打槍!! 而且是 co**x 可能我家寶寶太肥了包不住!!! 有次世貿展買的 花了6千多 用了3.4次就沒用 媽媽你如果要買 我去找被我婆婆已冰封起來的環保尿布.. 便宜廉讓給妳!!!!!!!
小魚快快來
小魚快快來 2011-10-09 22:46:29 #4F

LindaMax 請問尿布怎麼賣
mini_fish
mini_fish 2011-11-10 14:06:58 #5F

我也在考慮買環保尿布 只是要一次花一筆不小的開銷又不知道自己好不好上手 想到都頭痛ㄌ 雖然我有心理準備多買了紙尿褲 前兩天去百貨看了C牌的覺得材質不錯 只是吸水的尿套*5跟吸水墊*15不成比例 讓我猶豫ㄌ 周年慶還要6990組合價尿布兜*3 尿套*5 吸水墊*15 還真貴 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走