桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以接受老師撕孩子作業本嗎?

如題,孩子剛上小一,作業一直不到標準,老師撕了孩子作業本,驚嚇到了孩子...隔天已經跟老師說不能認同如此作法,老師說他只是想嚇嚇孩子 >< ", 我該怎麼做??

新手媽媽^^
新手媽媽^^ 2011-10-03 16:43:49 #1F

轉班吧! 這老師明顯不尊重小孩, 一開始就這樣以後還得了, 老師應該去看心理醫生...變態
Liween
Liween 2011-10-03 16:47:25 #2F

這老師是否太激動了,對一個小一的小朋友用如此激烈的方法,小朋友應該會嚇到不敢上學吧。若我是版媽,我會讓小孩轉班換老師捏。
我沒辦法接受耶!! 雖然我的孩子都還小,但是是我我沒辦法老師這樣做 答不到老師的標準,是因為老師的標準訂太高還是小孩的學習能力本身就比較慢呢?? 畢竟幼稚園跟小學的環境還是不太一樣,是否這方面可以跟家長談談,自己的小孩自己最清楚,看看是不是能夠幫上老師及小孩的忙 撕了孩子的作業簿. . . . . .這可能有點過頭了
蓉蓉
蓉蓉 2011-10-03 16:56:44 #4F

我無法接受~ 才上小一開學不久,老師這個舉動有點反應過度 我會衡量小朋友是否還適合待在這一班,我會轉班或是跟學校反應~
轉班...對孩子而言又是另一個挑戰,畢竟才剛開學一個月才剛剛要適應新環境而以...,好掙扎是否要再觀察一陣子...
金色波斯菊
金色波斯菊 2011-10-03 17:21:47 #6F

我是OK! 記得兒子小一時 也是被安親班老師 撕過幾次之後 再來寫的都很漂亮 連小學和換了安親班老師 都稱讚說是學過書法嗎? 但或許這個方法並不適用所有的孩子 所以版媽應該依自己孩子的情況 跟老師溝通一下..
crystal&diamond
crystal&diamond 2011-10-03 17:29:36 #7F

如果媽媽能忍受突然的狀況 就繼續讀 這樣的老師通常還會有更利害的招數~
"更利害的招數" 這句話讓我的心抖了一下...
智慧導航中
智慧導航中 2011-10-03 17:41:48 #9F

我記得這個話題我有看過 所以版媽可以搜尋類似的話題看看 我本身是無法接受 因為我覺得任何人都需要被「尊重」 我的感覺是老師想要「統治」班上小孩 難道老師可以接受她的老公說:「你這頓飯煮得不好吃!!重煮!!」接著就把還有飯菜的碗盤摔破??? 小孩當然一定會被嚇到囉!!!! 但~何必要這樣嚇孩子呢? 把小孩嚇到上學不開心~他就比較舒服???
百年兔寶寶0507
百年兔寶寶0507 2011-10-03 18:40:35 #10F

我兒子去年小一時整張桌子都被翻掉了.我氣炸了我去找校長 可以接受老師撕孩子作業本嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己