【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yun媽
yun媽 2011-10-03 12:31:39 版主 8387

請推薦台南兒童眼科醫生!!

想帶我家女兒去檢查眼睛視力~~

謝謝~~

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-10-03 13:02:36 #1F

請推薦台南兒童眼科醫生!!_1F_img_1 請推薦台南兒童眼科醫生!!_1F_img_2 我也很需要 我女兒小四,從小都在e世代眼科看,沒固定多久檢查一次,但.最近一次是上上星期因為果敏癢就診,除了視力0.9及1.0,醫生都沒說視力有什麼問題 隔天學校檢查說她有散光要我帶她去檢查 我們就去崇學路林合鴻,卻變.04跟1.0,散光不嚴重,要妹妹點散瞳劑 (這間之前也是要她點散瞳劑) 前幾個月也看過崇明路某間眼科,說她近視200多度 一樣都是眼科,檢查的結果都不一樣 到底台南有哪間比較厲害.準確的 慶明好嗎?需找哪個醫生呢?
yun媽
yun媽 2011-10-04 10:14:03 #2F

再推~~
yun媽
yun媽 2011-10-04 15:00:19 #3F

推~~
adsnew
丁丁各不
丁丁各不 2011-10-04 21:56:01 #4F

我推"成大的史敏秀醫生" 這個醫生是成大掛號小姐推薦給我的 我家的雖然不是看視力 但我有看到很多小孩都是去矯正視力 醫生人很好也很有耐心
yun媽
yun媽 2011-10-05 08:55:16 #5F

有沒有診所的呢? 大醫院等太久了~謝謝~~
台南善化居家托嬰
家有兩雙魚 2011-10-05 23:08:28 #6F

我也推"成大的史敏秀醫生" 帶小朋友去看過血管瘤 超nice的喔
丁丁各不
丁丁各不 2011-10-06 04:34:26 #7F

版媽~ 您可先在網路掛號或是電話人工掛號 會估算預定的時間 在預定的時間去 也或許我家的不是看視力(是看散粒腫~俗稱的針眼) 所以每次都沒有等很久就輪到我們了耶 "當然~我也不敢保證會不會等很久" 所以就給您參考看看囉
yun媽
yun媽 2011-10-06 13:49:08 #8F

了解~謝謝媽媽回覆~~
歸仁邱眼科不錯 醫生蠻細心的
yun媽
yun媽 2011-10-11 12:14:32 #10F

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走