【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住大樓高樓層的媽媽 家裡的窗戶都如何清潔阿

婷媽咪
婷媽咪 2011-10-03 11:34:41 版主 482

一年下來窗戶都好髒 不知大家都怎麼清潔呢( 以前娘家是住公寓 媽媽都直接拆下來清洗)可是大樓要拆下來總覺得很危險ㄟ 大家可以分享一下嗎 謝謝

我要幸福
我要幸福 2011-10-04 12:31:46 #1F

之前跟我婆住 他也都是拆下來洗 我們住9樓
我媽有次將紗窗取下清洗再裝回時不慎掉到樓下(12樓)。嚇都嚇死了! 我哥再也不讓她洗窗戶了! 安全最重要!
小王子*2
小王子*2 2011-10-05 17:53:58 #3F

我都趁下雨天時 用水潑一潑.....
婷媽咪
婷媽咪 2011-10-06 12:15:09 #4F

房間的窗戶沒辦法撥一撥
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-10-06 16:43:59 #5F

我是買像下面網址裡的玻璃刷,一邊是海綿,一邊是用刮的那種 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2804092&co_servername=sFS_&c2=sFS_ 伸縮式的所以身體不必伸到窗外,不然滿危險的 玻璃外側先噴一些清潔劑 然後用海綿那邊清潔,就像加油站員工清潔擋風玻璃那樣 然後提桶水,海綿吸飽趕快伸出去清掉清潔劑 再用刮的那面把水從上往下刮乾就滿乾淨了 有時不用清潔劑直接用水清也可以 窗戶邊緣的話不拆就只能用抹布擦拭看得到的地方 外側看不到髒就算了,只要玻璃乾淨就好 以前我有拆過,但覺得很重很危險

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走