桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該如何寫房屋整修裝璜告示???

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2011-10-03 09:25:53 版主 38K

請教有經驗的媽咪們

我們家近期要整修房子

已經有一戶一戶拜訪送禮過

但還是想貼個告示在公佈欄

不知內容該如何寫比較洽當

謝有經驗的媽咪們分享一下謝謝!!!

於2011-10-03 10:36:56 補充發言
謝謝各位媽咪的回應 我知道告示內容該怎麼寫了!!!
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-10-03 09:33:57 #1F

通常承包商會寫 內容大致如下 各位住戶 您好! **號*樓 *月*日至*月*日期 週一到周五 早上八點到下午五點間進行裝修 施工期間如有噪音等煩請多包涵 **號*樓住戶敬上 ===================== 板媽 我認為您做得很好~ 有的人不但沒送禮 連張告示都不貼
小駱媽媽
小駱媽媽 2011-10-03 09:34:10 #2F

各位芳鄰,您好: 本戶(幾樓及門牌號碼)預計XXX年X月X日起至XXX年X月X日止,每日上午XX點XX分至下午XX點XX分進行房屋整修,造成您的不便,請見諒 XX樓XX號敬啟 不過,現在不是裝潢公司都會幫你貼嗎? 還有要記得去跟管委會報備喔

阿里不達 2011-10-03 09:38:14 #3F

OO戶裝潢公告 本戶因OOOO的緣故,進行房屋裝修,施工期間預計自OO年OO月OO日至VV年VV月VV日(施工時間每日XX點XX分至WW點WW分),若造成各位鄰居不便或干擾,謹請 見諒,並請致電09XX-XXXXXX..OO先生小姐改善。 再次抱歉,順頌時祺。 該如何寫房屋整修裝璜告示???_3F_img_1 該如何寫房屋整修裝璜告示???_3F_img_2 該如何寫房屋整修裝璜告示???_3F_img_3
adsnew
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-10-03 09:51:04 #4F

在台北市 是有限定施工時間 週一到周五 早上八點到下午五點 這一點版媽要確認 (幾年前我家裝修過) 超過時間都不行

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己