【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明天要幫小二生穿長褲嗎?

妳們明天要幫小二生穿長褲嗎?擔心會被老師罵~!!

明天穿短運動褲會不會冷阿~!!

♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
永”保安”康 2011-10-02 16:09:01 #1F

我們家在去年上小一時 我就有問老師是否可穿運動長褲了 因為小孩從幼稚園起 就都是穿長褲 老師說只要是運動服都可以 所以要看版媽家小孩的老師是彈性的老師 還是一板一眼的老師..
寶貝蛋滴娘
寶貝蛋滴娘 2011-10-02 16:09:14 #2F

我女兒讀的學校可以自行換季
富
2011-10-02 16:09:41 #3F

你 們明天運動會呀~ 我確定我家哥哥明天一定會穿長褲,明天會冷! 我住桃園
我家的小孩子不管冬天夏天都是穿長褲ㄟ 主要是皮膚不好 怕蚊蟲咬 跟老師講一下就好啦 這幾天天氣都蠻涼的 建議穿長褲會比較好吧
暄暄妤妤小牛
暄暄妤妤小牛 2011-10-02 18:07:56 #5F

上個禮拜也有一 兩天滿冷的 自己換季~~~ 不然小孩生病誰要負責~~
KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-10-02 18:55:51 #6F

我們學校也都沒有硬性規定哪時要換季耶 端看家長自己決定吧 每個人耐熱耐冷程度不一~
學校沒有規定,每個人對冷熱的認知感受不同 所以想換季就換季,學校不會再另外通知 不過明天會幫小孩穿冬天製服了......
穿長筒襪吧(至膝下的長度) 如果覺得熱,還可以拉下來就好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力