飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-02 15:02:00 版主 190

第一胎因為在家待產沒有工作,所以都穿內搭褲以及很居家的裙子。

現在這一胎有在工作,勢必不能隨便亂穿,要穿牛仔褲等等。

可是不知道該怎麼挑尺寸耶,請有經驗的媽咪幫幫忙解答。

也希望有好看又便宜的孕婦裝推薦一下~^^ 謝謝

於2011-10-02 15:26:15 補充發言
因為本身工作是在賣特色衣服,所以要穿公司的上衣,隨以沒辦法穿連身的洋裝那些 ><"... 因為看一些孕婦專門在穿的牛仔褲都有分S.M.L..所以才會困惑在這..
野薔薇
野薔薇 2011-10-02 15:14:59 #1F

可以挑選連身孕婦洋裝 或是娃娃裝+內搭褲 至於尺寸~我想不用擔心 孕婦專用的褲子都可以調尺寸 現在週年慶應該有打折
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-10-02 15:58:52 #2F

http://www.pcstore.com.tw/mandyshop/HM/search.htm 不曉得媽咪身高及體重多少…因為每個人身形不一樣 這家是我滿推薦的吆!便宜又好穿…
Pepa
Winwing 2011-10-02 17:34:54 #3F

我也都喜歡穿孕婦牛仔褲,我買的方法是先量自已現在穿的褲子尺寸 我因為大腿比較胖,所以我一定要量大腿圍部份, 要看妳的懷孕週數,我是起先先買中碼,後來再買大碼的 因為每個人體形不同,所以妳還是要先量自已褲子尺寸做基準

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力