有沒有人對先生的感覺已經無奈到連打字都懶的抱怨??

光用想的都累

這樣是不是已經到情盡緣滅啦~~

10聲無奈可能都無法形容 唉~~~~~

現在真的只有剩下兩個寶貝在支撐我所有的精神了

但他們用不著替大人臣擔負面情緒 所以所有的 ooxx都只有自己吞啦

最近已經吞到有點飽了~~~~

於2011-10-02 18:50:13 補充發言
主要吵架的原因每次都一樣 沒一次變得 吵完後兩人好像沒事了 事情也好像解決了 心裡也幻想著老公下次會有所改變 但總是"用想得都比較簡單" 同樣事情再次發生 但老公呢~~ 還是沒改變 離上次吵架也才3個多禮拜而已有這麼健忘嗎? 所以我已經從希望~失望~絕望~現在的無望 有媽咪說還要10年 我的還要在18年喔 (2y&5y) ~~~無奈x N N=無限大
我愛隋棠
我愛隋棠 2011-10-02 13:21:42 #1F

恩……最近也常想這個問題 是要繼續這貌合神離的生活,還是該勇敢說88
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-10-02 13:44:07 #2F

說的真好...
@芋頭+牛奶@
@芋頭+牛奶@ 2011-10-02 14:50:30 #3F

對!! 我們有共同心聲ㄡ 孩子是我們目前敲不定的 我們都是放不下孩子的媽~"~ 對離婚 對未來無法相處是既定的事實 為了孩子 我撐下去 白天和他經營一家店 晚上各回各的家 要是我狠一點 我就請徵信設抓猴 我是近日來也是很鬱悶 看到這個十聲無奈... 有同感 .. 因為他的惡行惡狀已讓我... 族繁不及備載 (原作者於 2011-10-02 14:51:57 重新編輯過)
這樣可以嗎
這樣可以嗎 2011-10-02 15:26:25 #4F

有心思無奈 不如想未來怎樣會更美好... 可是我連美好都覺得離我有點遠...
金鋼杵
金絲燕窩 2011-10-02 16:41:01 #5F

想到很想說拜拜.卻捨不下小孩就很無奈..而且還要無奈10年. 10聲無奈~~_5F_img_1
不稱職的媽
不稱職的媽 2011-10-02 18:33:46 #6F

未來的路還很長, 拿出對待老闆或客戶的耐心, 好好溝通吧, 寫信也是個好方法. 更多: http://chena0864.pixnet.net/blog/post/62910393
阿肥小瞳媽
阿肥小瞳媽 2011-10-02 21:38:15 #7F

我有曾經用寫的跟他抱怨過而且也有告訴他如果我的要求要你改你會很痛苦而不改我會很痛苦不如離婚吧 然後過了一個星期冷戰後 他老大竟然開口要我跟他到歉說我不應該說出這兩個字 但他一點也沒想到為什麼我會這麼說 之後等事過境遷後與他朋友聊天之餘還會把它拿出來"笑一笑" 看吧~~ 多不被重視阿~~ 結婚5年多 好多的無奈不是這10聲無奈可以道盡的 我知道未來的日子還很長 除了自己繼續催眠自己總有一天他會改變以外 還是無奈與他過著時好時壞的日子
YUMEIH
日本國 2018-03-12 11:55:39 #8F

YUMEIH
日本國 2018-03-12 11:55:52 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己