【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪分享好孕棉嗎?

Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-02 12:04:25 版主 193

有媽咪分享好孕棉嗎?人家說的辦法我都做了,哪裡靈驗能拜的都拜了說誦經可以助孕也每天誦經了一次又一次的失望就是沒有小孩子的消息!有幸運懷孕的媽咪願意分享好孕棉嗎?我可以回郵給您們!

vvletter
vvletter 2011-10-02 16:11:22 #1F

我有,不過我的狀況是這樣的,這次是第二胎,後來我們是人工受精,結果3個都成功,医生建議減掉一個,目前是雙胞胎,已滿12週了,如果您不介意,我再寄給你
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-02 20:09:01 #2F

媽咪您好!首先先恭喜您的好運我好羨幕喔 請問有媽咪分享好孕棉嗎?_2F_img_1,只要是可以讓好孕 快快來的我都可以呀!請媽咪給我地址讓我回郵給您!謝謝你 請問有媽咪分享好孕棉嗎?_2F_img_2
vvletter
vvletter 2011-10-03 11:05:42 #3F

我留言給你囉~
adsnew
裕的媽
裕的媽 2011-10-04 00:35:06 #4F

媽咪你好我有好孕婦裝哦,我生二胎了,第一胎男生,第二胎是龍鳳胎哦,都是自然的,希望有我的好孕婦裝可以能你心想事成 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=602932&folderid=3706082&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招