哪家化妝品的化妝水.乳液好用呢?

儀@@
儀@@ 2011-10-01 11:31:11 版主 165

百貨公司.網路哪裡便宜會有假的嗎?

米奇.維尼
米奇.維尼 2011-10-01 15:22:34 #1F

安xㄉ化妝水跟乳液滿不錯ㄉ我現在也有再用喔
bowmimi
bowmimi 2011-10-01 23:52:17 #2F

我覺得去專櫃買比較不會有假吧 而且現在百貨公司都在週年慶 優惠滿多的 很划算耶 我蠻推IPSA的自律循環液 他是結合了乳液和化妝水 所以等於只要用一瓶就好 還滿方便的 而且效果也不錯 我不但有變白 而且毛孔也縮小了 超開心的!!! :D
APPLE 2
APPLE 2 2011-10-02 03:14:41 #3F

哪家化妝品的化妝水.乳液好用呢?_3F_img_1
玫瑰寶媽咪
玫瑰寶媽咪 2011-10-02 22:08:23 #4F

百貨不會有假的,但是網路很難保證 有可能買到水貨或是假的.... 我比較常用嬌蘭的蜂王乳跟蘭鑽 蘭花水很好用哈哈 其他就都差不多 蜂王乳的晚霜很棒
酸麵
酸麵 2011-10-03 00:32:58 #5F

買百貨的比較有保證~~ 不會買到假的,還可以試用, 我覺得ipsa的自律循環一還蠻好用的, 他一罐可以同時當乳液和化妝水用,超方便的, 我用皮膚變得比較亮些,我覺得蠻不錯的~~
愛對~
愛對~ 2011-10-03 15:31:19 #6F

在網路上面買的話,真得比較冒險而且不必要在網路上買 其實現在周年慶倒是可以直接去專櫃上挑或買,都比平時划算! 專櫃偶爾還可以給你試用呢,這樣也比較安心! 你要找化妝水可以用Albion的健康水看看 健康水我個人很愛用它的保濕跟美白效果都很棒 另外可以再搭配它的滲透乳~ 效果更棒喔~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走