【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕期間可以用酸類保養品嗎?

mm Dona
mm Dona 2011-09-30 23:44:06 版主 183

有定期作去角質,懷孕期間可以用酸類去角質產品及酸類保養品嗎?

(a酸和果酸類)........謝謝.

嗨嗨^^
嗨嗨^^ 2011-09-30 23:59:25 #1F

這問題我也很想問耶... 我有一罐薇姿的油脂平衡調理乳.. 好像有含水楊酸的成分..還能繼續使用嗎?? 不知道有沒有媽咪知道的呢?? 謝謝^^
tiffany 2
tiffany 2 2011-10-01 00:45:11 #2F

果酸和a酸都不能使用。我知道用a酸會導致胎兒畸形! (過去曾問過皮膚科)
QCK
哆利斯 2011-10-01 00:52:04 #3F

不能用哦~ 好像媽媽手冊還是衛教單上有提過~
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-01 00:53:19 #4F

醫生說a酸不可以! 果酸就沒聽說囉~
tuwa
Delphia 2011-10-01 09:26:31 #5F

媽媽手冊上面有寫唷~~ "懷孕期間可使用含果酸或水楊酸的保養品,但不適合進行高濃度的化學換膚處理" and 我確定醫生有特別叮嚀的是 "A酸" 不能使用! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力