桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

買東西買貴,真是太悶了啦

拖公司的客戶去日本幫我買了AD軟膏

因我在網路上有查過大約一平980日幣就可以買到

所以也沒有跟他特別講價錢

結果~~

上星期我去拿藥膏

他跟我講一罐是1960日幣

合台幣快800

我下巴都快掉下來

我跟他講我上次買才980日幣

他說可是他真的買1960日幣

我又不好意思 說什麼

就跟他講 沒關係 買了就好

誰叫我之前買的好心分人家了

結果自已卻買到一罐1960日幣的(合台幣800)

還買了二罐(豬頭*2)

心情真是太悶了啦

於2011-09-30 15:44:37 補充發言
一模一樣都是145G(我是豬頭33333)
於2011-09-30 15:46:37 補充發言
上次我也是拖同學買的 他是去日本渡蜜月 這次就也請客戶去日本時順便幫我買 結果一買變豬頭 哈哈
於2011-09-30 15:56:54 補充發言
他在東京買的... 只能當經驗了 這件事我都不敢跟我老公講 我老公一定會說 厚~~我姐夫常去日本出差 叫他買就好 所以我只能封口不能講 快內傷了 哈哈
於2011-09-30 15:58:30 補充發言
TO美人涼 就是那一罐沒錯 我多花了一倍的價錢 還好沒有大手筆說我要10罐 不然我就昏了
於2011-09-30 16:08:15 補充發言
還好我朋友說要買的東西沒買成 不然我自已賠錢就算了 搞不好連我朋友的都要吸收 以後拖人買東西真的要設定價格 真是不經一事不長一智
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-09-30 15:42:48 #1F

容量都一樣多嗎?
Jean
Jean 2011-09-30 15:44:38 #2F

非常有可能喔!!! 我同學去日本玩.想要買的某樣東西 定價竟然足足比他在網路上購買的貴2-3倍 所以..最後.他還是回台灣才買~~
美人涼
美人涼 2011-09-30 15:51:45 #3F

是曼XXX的AD軟膏嗎? 我上個月拖同事去東京買, 最大瓶的,一罐1080日圓..... 1960日幣,有點誇張耶......>< 什麼通路會貴到近一倍??
妳朋友應該是去不太熱鬧的地方買的 我上星期也剛從日本回來 我日本的朋友交待有些地方的藥妝店不要買 ... 有的真的貴非常多. 差到一倍都有可能! 最後在大阪心齋橋時 我朋友才說在這邊買藥妝OK 在那邊我買的AD 145g 日幣才850呢! 妳應該慶幸還好只買兩罐啦~ 當買個經驗囉~ 不要再沮喪了
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2011-09-30 16:04:28 #5F

我自己要買,或請朋友代買 都會設定超過多少就不要買了 差到800nt 真的會讓人很悶 版媽惜惜
發呆媽咪
土司媽 2011-09-30 17:10:54 #6F

可能他記錯價錢囉..有發票嗎? 還是兩罐1960日幣? 即使在東京買也沒差那麼多..頂多多個1~200日元 我四月去日本也買了一罐AD回來..用沒兩次說... AD到底有什麼好用的呢?
cofe
cofe 2011-09-30 17:22:34 #7F

好像地區不同..價格也會差很多喔... 不過在日本買東西應該都會有像收據的東西吧.. 只能說運氣不好嚕...
您沒有事先交代價格範圍的話 的確是會發生這種事情喔 因為藥妝店價差很大 有些店內 部分商品便宜 但其他東西卻是較貴的 另一個就是 他可能沒想過會有價差 基於方便直接在機場買 那個是最....最貴的 所以我很不喜歡幫人代買 基本上 出遊的人已經很累了 常在趕行程 還要撥時間去找商品.比價..... 付出的時間該怎麼算? 認識的還不能收代買費 搞不好回台 還要約時間出門送去給他..... 對方也不覺得是欠你人情 還覺得你不過是順便而已 哪有什麼? 基於這些理由 我也不太請人代買 除非我知道他本來就會去那一家店 且我也知道價格 重點是 代買的東西1.體積要小 2.重量要輕 3."跟台灣買得到的價差要大" 不然絕對是麻煩人家 欠對方人情而已

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力