福慧雙修
小青 2011-09-30 14:22:01 版主 144

我家dd目前三歲,

我發覺小太陽似乎只分二個階段,1-3或4-7;

請問有訂閱過的媽咪們,

1-3歲版的對dd會不會太簡單?

而現在讀4-7則太難無法理解??

謝謝!

其實訂巧虎有二年了,最近被續訂禮搞得很火,

雖然我選了數學遊戲組,但拿到實品,發覺內容太過簡單

(上面也寫1歲以上適用),但dd都三歲多了,實在不適合他,

去電客服想要更換禮物,怎麼說都不肯,就只會講"與公司規定不符",

又無法提出另我更信服的理由,而且我禮物絲亳未使用,我自行掛號寄出等等,就是不肯更換!

對於這種不顧客戶感受(續訂時動作又飛快),亳無彈性的公司處理態度,

實在不想再支持它,所以才想要退訂巧虎,來看看小太陽如何..

欣怡麻麻
欣怡麻麻 2011-09-30 15:19:25 #1F

版媽4-7歲版的小太陽是沒有DVD的喔~~只有CD和書本,所以會比1-3歲版便宜,4-7歲版的小太陽內容有點深度喔~~媽媽需要慢慢的陪讀
小皮球的媽
小皮球的媽 2011-09-30 15:57:30 #2F

支持小太陽,我最近也是剛停掉訂了一年寶寶版的巧虎, 雖然剛轉換時小孩仍是會一直吵著看巧虎(因為巧虎聲光設計真的比小太陽強),但小太陽真的較有內涵,巧虎比較偏向生活自理及唱唱跳跳,而且巧虎太會行銷週邊產品了~我們家已上幼幼班,所以相對巧虎就太簡單了,小太陽反而較有深度,我朋友小朋友比我的大很多,她們也都推若是財力不雄厚的,其實只要訂小太陽4-7就好了,可見小太陽4-7應該是更有內容,我自己本身是還沒訂過啦~供參考之
TSUbasa777
TSUbasa777 2011-09-30 18:24:00 #3F

建議先零買幾期給小朋友使用看看接受度,萬一小朋友不賞臉,小太陽退訂可是會粉麻煩喔
PX2
PX2 2011-09-30 21:35:03 #4F

1-3對三歲會太簡單,4-7有些單元可能會難一些,可以要一期來試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過