桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

中華電信ADSL強搭市話真的可以退錢~我退了兩千多

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110929/4/2zkox.html

上面是新聞

但我家情形除了強搭市話外

(市話根本沒用到)

在行銷光世代網路時

根本沒提及ADSL強搭的市話可以終止

所以害我多繳了好幾千元

你家有被強搭市話後又改光世代的話

一定要去門市辦理市話終止跟退費

(市話根本沒用的話)

我已經退兩千多回來了喔~~

錢已經領到手了~~

布丁啾
布丁啾 2011-09-30 12:33:06 #1F

請問要怎麼退呢?謝謝
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-09-30 21:15:19 #2F

去中華電信臨櫃辦理~
冒昧請問 我有打電話詢問過中華電信 他說退費只有追朔三個月 不知道你怎麼有辦法退到兩千多塊 而且只有月租費不是嗎?
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-10-02 09:25:17 #4F

追溯期不是三個月喔! 是從98年1月6號之後的超收市話基本費 都必須退給你喔! (市話要沒有使用按月退) 三個月是他要客戶去退錢的申請時間 所以要退要快 不清楚就去臨櫃問 3F的媽媽妳是不是被誤導了? 我退了約75*32=2400 (原作者於 2011-10-02 09:30:14 重新編輯過)
☆40555媽咪^^☆
☆40555媽咪^^☆ 2011-10-02 10:17:38 #5F

只要有這家吃人夠夠種花電信,台灣網路看要爛到什麼時後! 我家被騙很久了~網路用多久就被騙多久! 請種花來裝網路~也問過不是可以不裝市話直裝網路~支支唔唔說不可以要裝電話喔~沒裝電話不能牽網路~ 對終華很感冒,爛透了! 中華電信ADSL強搭市話真的可以退錢~我退了兩千多_5F_img_1
三個寶貝娘
誠麻麻 2011-10-02 10:38:16 #6F

請問市話是指帳單項目中的 市內電話基本型A1月租費 70元 建築物屋內配線月維費 5元 是這種嗎? 因為我市話沒有再用線都是拔起來的 這樣也能退嗎?? 我好像使用了四年多這樣能退多少錢呢? 是去臨櫃辦理說要退市話就可以了嗎? 這樣網路還可以用嗎? 謝謝
三個寶貝娘
誠麻麻 2011-10-02 11:15:18 #7F

我剛剛有打電話問 他說只要有使用市內電話這樣就不符合退費資格 要完全沒用到沒打過才可以退... 我是要使用才插線~用ㄌ四年多插線打的機會很少 現在有用過也不符合...
了解了 只不過很嘔的是 中華電信那支附掛的電話 早在九十八年一月六號前就開始用了 之前的 完全不退 他會跟我說只有往前追朔三個月是因為我哪時去加裝MOD 小姐跟我說可以取消一支電話號碼 所以 很差勁的感覺啦
Ritamargaet
Mildred 2011-10-02 14:11:10 #9F

我家的光纖搭的是虛擬市話(只能上網和用於MOD,不能撥接電話) 這樣不算新聞中說的"市話",對嗎? 中華電信ADSL強搭市話真的可以退錢~我退了兩千多_9F_img_1
仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-10-02 15:36:48 #10F

太讚了 3千元加菜囉^^ 謝版媽提醒 附加說明一下 1.他只退你98年1月6日以後的月租 之前就算你申裝了10年都不退 2.98.1.6以後如果打過電話 那就從你打過後的那一個月開始算退費 例:98.6月份你打過一通(就算一通也不行) 那就只能退你98.7月開始到現今的月費 98.1月~98.5月就無法列入退費 3.98.1.6到現在 中間申裝過MOD不影響退費 (原作者於 2011-10-02 15:45:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招