請問120的衣服大概是幾歲在穿的?

DD快四歲110公分瘦瘦的,

原本最近想買些衣服,想說買大一點可以穿比較久,

但一看120的衣服遠比110大很多耶,110的怎麼跟100的好像差不多。

想請問媽咪120的衣服一般大概是幾歲在穿的?幾歲才會用到?

藍色泡泡 2
藍色泡泡 2 2011-09-30 11:13:50 #1F

幼稚園大班,約實歲5歲左右的孩子,可以買 120cm 在 18-22 公斤吧~參考囉~
葉小雯
葉小雯 2011-09-30 11:15:05 #2F

我女兒都穿130的 他118cm,23kg,目前大班 不過還是要看,有些衣服版大,有些衣服版小
小恩專用保母
小恩專用保母 2011-09-30 11:46:30 #3F

我家小恩快五歲了...還沒有版媽家DD大隻... 我家小小隻的啦..還不到110CM呢.. 選購衣服要看衣服版子的大小唷 請問120的衣服大概是幾歲在穿的?_3F_img_1
幼稚園大班,約實歲5歲左右的孩子,可以買 120cm 在 18-22 公斤吧~參考囉~ +1 我家寶貝(男生)5y2m多 也是瘦瘦的 身高111.5 體重20kg 穿120cm衣服 合身 130寬松 (原作者於 2011-09-30 12:34:23 重新編輯過)
mary
mary 2011-09-30 13:19:31 #5F

我女兒4歲半113cm22kg, 兩種尺碼的衣服各有準備一半, 今年夏天穿120尺碼合身,130尺碼寬鬆, 明年130尺碼的衣裙也許還穿的下, 今年冬衣穿120尺碼合身.
愛唱歌的小派
愛唱歌的小派 2011-09-30 13:58:25 #6F

我兒子4y2m,18kg...身高約110沒實際量過, 今年穿120的衣服適中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走