桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妮妮兔
妮妮兔 2011-09-29 20:05:19 版主 343

目前大寶已經一歲半了,努力拼二寶也半年了

驗過黃體激素,值是正常的

排卵藥也吃了三個月,另外也配合使用排卵試紙

月經週期固定

請問除了人工受孕,還有什麼是可以努力的呢

希望兩個孩子的年紀不要差太多~

妮妮免媽媽 我家大寶也一歲了..想說現在懷兩個就差一歲多了 最近兩三個月才很努力~~也有用排卵試紙 不過老是一條線呀..唉 也在吃中藥調身體~ 心情放輕鬆吧~~ 二寶總會來的.. 一起加油囉!!
♡饅頭寶寶♡
♡饅頭寶寶♡ 2011-09-29 22:43:34 #2F

我也是等二寶等到快放棄了>< 妹妹已經一歲7個月了....我坐完月子之後跟老公都沒避孕..每次都體內!但是都沒消息>< 娘家鄰居有一位阿姨.他年輕時.也是一直拼第二胎.但是就是有了一定會流掉!!說好像稱是((虎肚))就是只能生一胎 我也好擔心好難過壓><
涵妞媽咪
show麻咪 2011-09-30 00:00:29 #3F

我也等2年了 老公都40歳了 二寶還不來耶...
adsnew
張小鴨
張小鴨 2011-09-30 00:13:24 #4F

大寶1歲7個月! 我也是不希望年紀不要相差太多 量了快半年的基礎體溫 吃了兩周期的排卵藥 也是都落空!! 這幾天肚子都悶悶痛痛的,今天腰突然很酸 我想 無情的小紅又要來報到了吧!!!
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-09-30 03:07:03 #5F

厚厚....我的大寶都三歲囉 我的二寶還沒來 我有認真在做耶! 我同事的大寶比我家的晚5個月 人家現在二寶都請滿月蛋糕囉 要繼續去看中醫調體質 沒吃藥就失眠,真糟
Baby Blue
Baby Blue 2011-09-30 10:59:32 #6F

大寶也是滿一歲了 怎麼二寶也是遲遲沒消息 似乎要開始積極了 好像順其自然 ..真的很難ㄝ~
紅茶半糖微冰
Abbie媽 2011-09-30 12:00:45 #7F

二寶真的好難~~ 我已經努力快三年了~~ 中、西醫都看了, 大寶都五歲多了, 這兩天等開獎嚕!!
福媽咪
福媽咪 2011-09-30 13:06:13 #8F

大寶一歲五個月,剛剛開始拼二寶不久. 雖然已有大寶,但在期待第二胎的心情中,這個月看到小紅時情緒又不免低落了一下.不過,我只小小難過了一天唷!謝謝版媽開版,各位媽媽們,我們大家一起加油,相信不久後一定會有好消息的.
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-09-30 14:30:28 #9F

我家大寶虎弟已經1y7m了...本來生完..不打算這麼快就懷孕~所以~都體外射精~一直到上個月~老公才又說~想在生一個.所以..我們才體內的....但是~上個月..受孕失敗~希望~這個月~我的肚子能在傳出好消息~~驗到兩條美美的線~~祝大家好孕到~^^
金金麥可
金金麥可 2011-09-30 16:22:17 #10F

我也是在等第二個寶貝~~ 看著妹妹長大~~我就跟著著急起來!! 我一定會好好加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招