【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人是在台北工作但房子不買在台北嗎?

匿名
好奇 2011-09-29 13:46:28 版主 23

想知道有沒有原本是台北人

因為房子都不便宜

所以選擇桃園或新竹之類的地方買房?

匿名
住桃園 2011-09-29 13:49:53 #1F

我是 台北實在買不起
湘奈兒
湘奈兒 2011-09-29 13:50:45 #2F

原本是台北人,在台北工作,買在新竹桃園-->沒有 原本是桃園人,在台北工作,買在桃園-->有 除非是原先家就在桃園新竹了 不然要考量通勤交通成本和時間成本 換算進去不見得比較划算 不過 有原本是台北人,在台北工作,因為台北房價高,買在林口,三峽一帶的就是了
小夜燈
面對 2011-09-29 15:19:21 #3F

我家就是啊~工作在台北~租屋 打算存錢買房子在中部鄉下~~~台北貴、無生活品質~
匿名
帥傑哥&甜潔兒妹 2011-09-29 15:43:48 #4F

有,我的朋友。 她跟她老公原本都是住台北地區,結婚前把房子買在桃園龍潭。 但是因為上班都還是在台北,所以他們還是居住在婆家內, 一家三口窩在小小的空間,假日會回龍潭。 可是我朋友就覺得對那裡很沒有歸屬感,這樣只有假日來回很笨。 假日又不一定只會回龍潭的家,算不是很常回去。 而且房子買很大,不常住很容易產生灰塵,打掃不容易。 後來還是把房子賣了,最後在中和落腳。
匿名
有丫 2011-09-29 15:55:22 #5F

我和我先生的同事都有這種人丫 房價便宜三分之一,社區品質又好, 不過,通勤的時間就要增加不少.... 開車族通常他們會選擇早出晚歸, 避開塞車時段....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招