kolacbunny
kolacbunny 2011-09-29 13:27:49 版主 170

聽說這個牌子的東西很好用

有沒有人有用過呢?

會很貴嗎? 我想買耶…

可是 是不是只有捷克有賣啊?

為了這個衝去捷克也太誇張了 :P

東東咚咚
東東咚咚 2011-09-29 13:52:06 #1F

不用那麼誇張還跑到捷克去吧XD 敦化SOGO就有櫃了 我幾乎都在那邊買的 他們家東西只要一用就會變成愛用者 而且我覺得沒有很貴 一般手工皂就差不多是那樣的價錢 再說他們是坐飛機來的 是吧XD
維西
維西 2011-09-29 14:04:33 #2F

我以前去捷克玩時買過 我覺得沒有很好用 歐洲都比較乾冷 我那時候去在歐洲用護手雙覺得很好用 回來再用就覺得太油膩 而且也沒有特別看到效果 他的東西保存期限很短 只是說比較香氛 我覺得台灣賣太貴了 那條玫瑰護手雙 我在捷克買約台幣3~400元 聽說台灣賣快兩千 我那時候扛了一大箱回來好後悔買那麼多
瘦高高的我
瘦高高的我 2011-09-30 15:41:06 #3F

我同事才再問我要不要合資買這家的香皂 給我們一個上個月生baby的同事 因為去店裡面看的時候 店員說有一款新的連baby都可以用 但是我忘記是什麼名字了 我們是打算湊到3000塊就可以包成禮盒 是說進到店裡去 真的好想每一款都買來試用看看哦 我有鎖定好發薪水要買泡澡的給自己 犒賞一下 嘻
adsnew
seven 2
seven 2 2011-10-03 15:53:43 #4F

價格跟台灣差很多,建議買精油,月底剛回來,記憶卡要多帶喔, 捷克真的很漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走