桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
筱珊媽媽
幸福恬歆 2011-09-29 13:17:31 版主 91

大家都是做哪方面的工作呢?

若有 工作的資訊幫我留意一下

我是個單親媽媽

要找個 能配合小孩上下課

8:00~17:30(星期一~星期五)

週休2日的工作

不用加班(因為沒人能幫我照顧小孩)

我學歷又不高(高職)

我住東區接近太平

東區 太平 北區 都可以

只要不要太遠(我剛搬來台中不熟路況)

請各位媽咪 再幫我留易一下

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2011-09-29 13:42:04 #1F

媽咪加油~幫你推哦^^
射手座的艾薇
射手座的艾薇 2011-09-29 14:30:37 #2F

媽咪ㄟ...你看看這個是不是ok 台灣大哥大特約服務中心_益通企業社 【職務說明】 純內勤線上客服 平均月收入4-6萬 上班7個小時 不需輪班 不需加班 告知台灣大哥大用戶最新專案及優惠內 (門號新申辦業務、門號續約、門號可攜服務等搭配新手機相關業務方案) 你上1X4去...自己去看比較詳細 http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/job.cfm?j=3f6f426c3f453e55303139625153365e14339412747353e202020201e373a2524290j02&jobsource=104_hotorder&jobact=appear_time
閎閎的媽
閎閎的媽 2011-09-30 11:18:56 #3F

哈囉媽咪, 我家附近有一個10元的店在徵門市人員… 可是我不確定要不要輪班… 而且地點是在北屯路上與潭子的交界處, 不知媽媽是否有興趣呢?
臺中市政府勞工局就業服務處100年10月份免費求職求才活動 http://www.labor.taichung.gov.tw/03110.php?titleMenuID=38&msg1ID=571&secureChk=da5a897683f351b0083bb268cce01358
筱珊媽媽
幸福恬歆 2011-10-07 08:52:53 #5F

找台中的工作_5F_img_1 找台中的工作_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力