桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我開了FB社團 歡迎住日本的媽咪們一同加入 分享

Lina30
shanling 2011-09-29 11:52:58 版主 189

我是LINA 嫁到日本不久 對於日本很多事物都不是太熟悉

在FB上開了一個社團 歡迎嫁到日本的媽咪們加入

一起分享台日生活點滴 交流經驗....

想加入的媽咪們請加我FB好友 ~呂珊伶~

我會邀請你進入社團~駐日台灣嬌妻&俏媽咪社團

於2011-09-30 11:09:45 補充發言
我是住宮城 這次大地震的震央 這次地震讓我感受到人在海外一定要有一樣台灣人在日的朋友 就像這回如果沒有FB媽媽社團(因為大女兒參加的媽媽社團) 裡面一位台灣嫁到東京那位媽咪的幫忙 我就根本沒辦法回台灣 所以想說多交些朋友 多認識一些人 現在社團裡是沒幾個人 都是我原本認識的在日台灣太太 跟我日本的姊姊 所以希望是一樣嫁到日本的媽咪加入
於2011-09-30 11:14:25 補充發言
PS:我沒有再做代購...請勿詢問代購事項謝謝
Lina30
shanling 2011-09-29 23:12:27 #1F

推...... 我開了FB社團 歡迎住日本的媽咪們一同加入 分享_1F_img_1
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-30 10:02:08 #2F

版媽..... 我一直很想買日本在藥妝店都買的到的藍色罐子擦蚊蟲咬的藥, 但最近一直都沒有朋友會去日本, 好想找可以幫忙買寄回台灣的人.......
小小恩
小小恩 2011-09-30 10:40:08 #3F

版媽~ 我也是想買日本的藥膏~ 可是都找沒人~ 如果可以的話~你可以幫我買嗎~
Lina30
shanling 2011-09-30 11:02:56 #4F

我是住在宮城 這次地震的震央 好不容易帶著大女兒 懷著小女兒才回到台灣 現在在台灣做月子中 也沒打算這麼快回日本 所以不好意思幫不上兩位的忙 你們可以找專門代購的媽媽們 (原作者於 2011-09-30 11:10:32 重新編輯過)
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-30 11:18:56 #5F

謝謝喲~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招